В связи с временной неработоспособностью форума venezuelamiamor.maxbb.ru - пишем здесь
Про сериальные форумы и их нравы.
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312024-09-24 00:08:55
Juan de Dios
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 21-09-2024, 20:44
Прошло время, меня на форуме Универсо больше нет и сейчас я не жалею об этом совершенно.
Когда я удалил тему, я сделал это на нервах, Андрей правильно написал. Однако это не было по указке Настасьи. К ней я отношусь ОЧЕНЬ плохо, для меня она не более, чем старая маразматичка. Я бы сейчас мог её очернить и сказать, что это она меня заставила. Но нет, об этом не было даже речи. Да и не тот я человек, которого кто-то сможет заставить что-то сделать. Я очень хорошо отдаю отчёт тому, что делаю, даже в экзальтированном состоянии.
На тот момент у меня была фикс-идея, чтобы все помирились и общались вместе на форуме, чтобы было больше обсуждений и меньше ругани и ссор. И я решил, что если не будет этой темы, то всё как-то успокоится и все снова соберутся на Универсо и будут общаться.
Сейчас я понимаю, что наивно было с моей стороны так думать, потому что большинству с Универсо нужны именно разборки и склоки, им скучно просто так общаться. Посмотрите на тех же Пимштейна и Мечтателя -- они становятся активным участником форума только когда разгорается скандал.
Вобщем я рад, что ушел с форума и рад, что ушла Рина (Ира), которая несмотря ни на что была той, которая рассуждала и анализировала и её было реально интересно читать. Сейчас там просто нет никаких обсуждений.
А вообще жаль Андрей, что ты закрыл ту тему, где мы писали про Зиге. Я бы хотел, чтобы это все читали.
Поделиться322024-09-24 00:09:52
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 21-09-2024, 20:58
Когда я удалил тему, я сделал это на нервах, Андрей правильно написал. Однако это не было по указке Настасьи. К ней я отношусь ОЧЕНЬ плохо, для меня она не более, чем старая маразматичка. Я бы сейчас мог её очернить и сказать, что это она меня заставила. Но нет, об этом не было даже речи. Да и не тот я человек, которого кто-то сможет заставить что-то сделать. Я очень хорошо отдаю отчёт тому, что делаю, даже в экзальтированном состоянии.
В любом случае это уже не важно. Ну а Настасья все равно поступила некрасиво,когда начала ставить всякие условия. Она тебя не заставила,просто пыталась тобой манипулировать,а потом кинула. Еще и меня зачем-то приплела,хотя раньше в личной переписке никаких претензий мне не предъявляла и скорее даже меня поддерживала. И вся эта история с Татьяной к твоему бану на универсо вообще никакого отношения не имела. Бан обычно дают за конкретное нарушение на конкретном форуме,а не за то,что кто-то что-то писал на другой площадке,с которой у админа этого форума конфликт. Это было больше похоже на банальное сведение счетов. Может и правда у Настасьи возрастное что- то раз так резко переобулась. Я уже не говорю о том,что гораздо более злостных нарушителей,таких как helenahapon, она не забанила.А тут начала за уши притягивать совершенно не имеющие отношения к твоему поведению на универсо истории. Лишь бы не снимать бан. Но это теперь не имеет значения.
А вообще жаль Андрей, что ты закрыл ту тему, где мы писали про Зиге. Я бы хотел, чтобы это все читали.
Сейчас это уже не актуально,потому что с недавних пор гости все равно не могут просматривать содержание тем из-за позиции админстрации сервиса Форуменко. Да и много чести Зиге,чтобы ему целую тему уделать.
" Adm 02-сен, 05:23
Так как форумы массово использовались спам-ботами, оставляющими ссылки на сайты сомнительного содержания, просмотр тем теперь доступен только для зарегистрированных пользователей.
Пользователи форумов от этого никак не страдают, а спам, который делается для поднятия рейтингов в поисковых системах, теряет смысл"
Я с этим не совсем согласен,потому что форум был рассчитан как раз на гостей и их просмотры,а специально регистрироваться,чтобы что-то посмотреть - вряд ли будет много желающих. А гостям в настройках раньше и так можно было ограничить доступ. Теперь что-то делать новое - очень мало смысла. Поэтому и приходится переезжать на новую площадку.
Поделиться332024-09-24 00:10:14
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 22-09-2024, 14:29
На тот момент у меня была фикс-идея, чтобы все помирились и общались вместе на форуме, чтобы было больше обсуждений и меньше ругани и ссор. И я решил, что если не будет этой темы, то всё как-то успокоится и все снова соберутся на Универсо и будут общаться.
Сейчас я понимаю, что наивно было с моей стороны так думать, потому что большинству с Универсо нужны именно разборки и склоки, им скучно просто так общаться. Посмотрите на тех же Пимштейна и Мечтателя -- они становятся активным участником форума только когда разгорается скандал.
Вот именно,что наивно. Как Зиге бегал сюда материться,так и бегает,хотя темы уже фактически нет. По крайней мере в прежнем виде. Получилось только хуже. Вот если бы и они удалили ту декабрьскую перепалку в теме про Мундо вместе с со скринами моих личных собщений и извинилсь за все то,что понаписали в мой адрес - тогда можно было бы о чем-то говорить. А то получилось только движение в одну сторону. Настасья оказалась еще и мелочной. Ты разместил на универсо какие-то непристойные фото,нарушающие правила и получил бан,а потом честно попросил прощения и признал свою неправоту,надеясь,что бан будет снят. Но она начала высасывать из пальца причины,чтобы этого не делать,да еще и притянула за уши историю,которая не имела к этому инциденту никакого отношения. Три года ее не волновало,что ты со мной общаешься ,а тут вдруг резко стал напрягать этот факт. Я же говорю : просто воспользовалась твоим поведением на универсо,чтобы свести со мной счеты за,то что якобы обижал ее подругу,о которой она сама раньше не очень лестно отзывалась. А ее коллеги по форуму что тут делали ? На чай с пирогами приходили ? Помню как Зиге мне фото своего органа крупным планом прислал. Но почему-то у Настасьи их поведение никакого отторжения не вызвало.
Поделиться342024-09-30 19:12:36
Но почему-то у Настасьи их поведение никакого отторжения не вызвало.
Ну да бог с ней,с Настасьей. В ее возрасте люди становятся очень доверчивыми и внушаемыми. Татьяна явно ей напела в уши,что "Андрей- плохой,а я хорошая и вообще стою такая вся в белом",а Настасья поверила в ее версию событий. Старому человеку легко запудрить мозги. 76 лет - не шутка.А что говорить : если люди намного моложе ее показали свою непроходимую тупость,когда в декабре и позже лезли на амбразуру не зная ситуации. Самое умное было в той ситуации либо промолчать как Кенди, не принимая ни чью сторону, либо быть объективными.
Но я сейчас не об этом. Меня часто упрекают в том,что я делаю акцент на негативе,выношу на люди плохое и мусолю конфликтные ситуации. А почему я собственно должен петь исключительно дифирамбы и лицемерить ? На форумах обычно собирается разношерстная публика и избежать конфликтов мало кому удается. И дело не в чей-то врожденной скандальности или наоборот. Такова уж специфика форумов. В истории моего виртуального общения было всякое и я не вижу причин скрывать какие-то неприятные для кого-то эпизоды. Читать о себе о себе неприглядную правду мало кому понравится,отсюда и всякие сентенции в мой адрес вроде " вытаскивает конфликты доисторических времен","мусолит три года одно и тоже". Ну и тому подобное. Понимаю,что лучшая защита - нападение,особенно когда нет аргументов. Успел уже это прочувствать в последние месяцы,когда с упорством достойным лучшего применения сюда лезли всякие гости,пытаясь мне доказать,что я и мой форум никому неинтересны,перейдя при этом на обсуждение моей внешности и личной жизни,о который не имеют ни малейшего представления и сопровождая все это матом и оскорблениями. Думают,что меня уели,а вместо этого дали мне лишние козыри в руки. По сути они возразить ничего не могли. Только крупно подставили свою админшу. Думали,что ее защищают,а на самом деле ей сильно подгадили,потому что с такими друзьями и врагов не нужно. Вот уж воистину : скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.
Но вернемся к основной теме публикации. Для начала приведу такой пример. Недавно известная актриса Мария Аронова в интервью рассказывала о своем педагоге и партнере по сцене Владимире Этуше. Она вспоминает его с большой теплотой и очень благодарна за те уроки,что он ей дал,однако и не скрывает того,что у них поначалу было не все гладко. Этуш был очень жестким человеком и студенты его боялись,включая саму Марию. По ее словам он мог отругать человека и даже ударить,если кто-то его перебил на репетиции. Среди прочего Мария вспомнила как во время репетиции спектакля "Дядюшкин сон" Этуш забыл слова и страшно напугал ее сына сидевшего в оркестровой яме,когда закричал ему "Ты мне помешал!"
У Марии с Этушем по этой причине произошла стычка там же на сцене,но позже они помирились и отношения у них были теплыми до конца его жизни . Мне кажется вот такие воспоминания показывают многогранность личности(в данном случае Этуша) с ее плюсами и минусами,сильными и слабыми сторонами. То есть живого человека,а не манекен и не умильную картинку. Так и с форумами и их руководителями и обитателями. У меня поначалу не все гладко складывалось с руководством Латинопараисо( сейчас это telenovelascomamor) и в старой теме много писал об этом,однако сейчас все недоразумения были ликвидированы и мы нормально общаемся. Более того : почти никому из тех,кого я тут упоминал в связи с Латинопараисо - не пришло в голову держать на меня обиду и демонстрировать самолюбие. Потому что им хватило мудрости понять свои ошибки. В отличие от некоторых. Историю с Ароновой и Этушем я вспомнил еще и к тому,что несмотря на все тёплые отношения в настоящем,неприятные моменты из прошлого - не выкинешь из памяти. Даже если это кому-то не нравится.
Что касается универсо,то меня там задел не столько сам факт недобавления в друзья админом (хотя дискриминация было налицо и объяснения причины отказа выглядели неубедительно),сколько то,что было наговорено при этом. Поясню насчет дискриминации. На всех форумах,где я общался админы всегда добавляли модераторов в друзья,а тут по неведомым причинам получил отказ,хотя некоторые персонажи из соседней страны и не модераторы пользуются ее абсолютным доверием.
Мария Аронова про Этуша
Поделиться352024-09-30 23:45:19
Кстати сегодня как раз 3 года упомянутому конфликту. Предвижу опять люди в белом пальто скажут,что снова обмусоливаю и никак не успокоюсь. Не буду переубеждать,только отмечу,что тлеющие и незавершенные конфликты так и будут периодически периодически вспыхивать,если их не уладить в самом начале,или хотя бы попытаться поговорить по-человечески, а в данном случае этого не было сделано и не моя в том вина. Сейчас уже в этом думаю нет смысла. Я в свое время пытался поговорить,однако в первый раз оппонент прикрылся плохим самочувствием,поэтому я не стал подолжать диалог, а во второй раз на универсо, на меня обрушились потоки обвинений и грязи,а потом это все продолжилось уже здесь. И кое-кто явно был в курсе всего этого,могу предполижить,что все делалось с ее подачи, хотя она до сих пор делает вид, что не при делах и изображает из себя саму невинность.
Поделиться362024-10-02 15:27:55
С себя ответственности не снимаю,потому что отчасти сам спровоцировал тот декабрьский конфликт на универсо. Однако чтобы увидеть истинное лицо некоторых людей,которое они тщательно прятали под масками наигранной доброжелательности, их было полезно немного спровоцировать. Ибо чем наполнен человек - то из него в таких острых моментах и выливается. Все это и пришлось наблюдать позднее и там,а потом здесь во время нашествия "гостей" из которых вылилось немало коричневой субстанции. А высказаться на универсо я решил тогда потому что другой возможности донести свою точку зрения у меня не было. Не полезу же я некоторым в личку или еще куда-то,чтобы меня потом люди с мягким мозгом обвиняли в домогательствах или еще в каких-нибудь страшных преступлениях. Одного раза с лихвой хватило,когда на ровном месте ярлык маньяка и извращенца прилепили. Некоторые чересчур переоценивают значимость своей персоны в глазах окружающих,вот и чудится им,что их все домогаются и просто мечтают добраться до их тела. Если человек болен на всю голову - он везде найдет угрозу своей персоне. А главное -бесполезно объясняться с теми,кто слышит только себя.
Поделиться372024-10-08 22:12:17
Восстановил посты из старой темы по конец мая 2016 года. Процесс восстановления продолжается. Вижу свои тогдашние эмоции и сейчас о многом жалею,хотя по сути был прав. Порой нужно показывать зубы,иначе уважать не будут. Однако следует заметить,что и обо мне тогда много чего писали и ничуть об этом не жалеют. Мои оппоненты никогда публично на этот счет не высказывались. Во всяком случае не слышал,чтобы Мятежник каким-то образом раскаивался в своих словах,или кто-то со старого Аморлатиноамерикано сожаления написал,уж не говоря о Татьяне с универсо. Не думаю,что она хотя бы на секунду пожалела о том,что мне наговорила. Уж ладно,Матежник с его модератором Людмилой или некоторые персонажи со старого Аморлатиноамерикано,у которых были причины негативно высказываться в мой адрес,поскольку у нас были давние трения,но что касается Татьяны,здесь вообще все произошло потому что ей банально моча в голову ударила. На Беседе и Аморлатино конфликты были,а здесь вообще все произошло на ровном месте. А то,что я критиковал универсо в целом - что здесь такого ? Почему я открыто не мог написать о том,что мне не нравится ? На универсо критические посты Настасья быстро стирает,якобы с целью пресечения разборок,поэтому высказаться свободно я могу только здесь. Более того, ни Мятежнику,ни Людмиле,ни еще кому-то с форума Беседа обо всем, а тем более со старого Аморлатино при всех их недостатках - никогда не пришло бы в голову бегать сюда и постить всякие гнусности вперемешку с матом. На тех форумах бывало всякое,но до такого никогда не опускались дяже самые ярые скандалисты. С такой злобой и хамством я столкнулся впервые.
Поделиться382024-10-13 01:23:05
В старой теме я упомянул(все это есть в архиве) о том,как участница контактовской группы универсо по имени Полина написала критическое соообщение,чем навлекла на себя страшный гнев администрации группы. Сообщение Полины тут эе удалили,а ее подвергли страшной обструкции.
Не успел прочитать в чем была суть претензий,но подобная реакция на невинное сообщение наводит на определенные размышления. Тут может быть два объяснения : либо критика была вполне обоснована,что могло повредить репутации универсо,а как следствие привело бы к оттоку пользователей из платных групп ; либо претензий им приходит настолько много,что критическое сообщение Полины стали последней каплей из-за которой у Тани и ее коллег по группе сорвало клапан. Иначе объяснить такую нервную реакцию на критику ничем нельзя. Организуя такой большой проект,который завязан на денежных вопросах, они могли бы знать,что их не всегда пирогами будут потчевать и лить мёд в уши, поэтому должны были быть готовы к любой реакции и к любым претензиям..
Ну а далее прибежала группа поддержки,которая наперебой начала расхваливать(мне показалось даже,что они слегка переигрывают) универсо и выставлять Полину(которую успели забанить,а все сообщения подтереть) ненормальной,дабы сформировать нужное общественное мнение. Ну что же : пиар - всегда пиар. Я вовсе не утверждаю,что претензии Полины были обоснованы,но вот такая истеричная реакция администрации группы с мгновенным подтиранием неугодных сообщений - вовсе не красит Таню и ее сторонников,даже если их точка зрения и была правильной. Себя ангелом не считаю и могу иногда вспылить ,но все же на претензии всегда стараюсь отвечать без нервов. Потому что прекрасно осознаю,что могу ошибиться и сделать что-то не так,а раздражение в ответ на претензии и вопросы сыграет не в мою пользу.
А тут явно кое-то очень самовлюбленный и одолеваемый гордыней. Самомнение зашкаливает. В личном общении не раз успел убедиться.
Нашёл очень хороший комментарий в vk ,правда относящийся к другой группе,но и к универсо его вполне можно применить(особенно к декабрьской истории). Пусть он и довольно грубый,но по сути верный. Лизоблюды везде одинаковы.
"Почитал я там комменты, ох, сколько же лизоблюдов. А я всегда это знал, что как только что то случится, крысы побегут за морковкой в другое место, так и получается. Большинство сбежит и глазом не моргнёт, за утро всё забудут и будут лизать уже другим. Черти и шакалы, людишки. Ничего не представляющие в жизни из себя"
Поделиться392024-10-16 16:22:02
Меня некоторые обвиняли в маньячестве и чуть ли не в преследовании ,но,извините, на своих ресурсах я имею право писать все,что считаю нужным. Естественно в рамках закона и здравого смысла. На чужие фрумы и сайты не не лезу и в личку ни к кому не ломлюсь. Так что мимо.
Поделиться402024-10-21 16:30:06
Сегодня на форуме Латинопараисо прозвучала фраза о том,что Аморлатиноамерикано - является пародией на другие форумы. Это утверждение в корне неверно,так как Аморлатиноамерикано является фактически первым сериальным форумом "обо всем",созданным на платформе mybb в 2006 году. Это уже потом форумы,которые стали на упомянутой платформе возникать как грибы после дождя начали копировать структуру Аморлатиноамерикано. И Латинопарисо в том числе. Напомню,что он возник после раскола на Аморлатиноамерикано в 2010( на mybb,так как формально он существовал с 2008 года,но на другом хостинге) году,когда бывший админ Тома со своим сторонниками была вынуждена его покинуть. Я не буду сейчас судить о том,кто тогда был виноват : у каждого своя правда,но факт остается фактом. Латинопараисо во многом скопировал структуру своего прародителя. Мне Аморлатино достался в запущенном виде : мусор в разделах,куча ошибок в темах, не работающие ссылки и не открывающиеся фото,а также уже лет пять не менявшееся оформление. Поэтому нам пришлось приводить его в божеский вид. Конечно о былой активности мечтать не приходится,но все-таки форум жив и это самое главное. И общаться там комфортно в отлтчие от какого-нибудь универсо,где регламентируется каждый чих,подача общения скучная,да и не самые доброжелательные участники Мундо( за небольшим исключением) туда перешли. Он держится лишь за счет закрытых разделов с теленовеллами и платных групп,иначе давно бы завял. Помню их пренебрежительные отзывы о том же Латинопараисо,однако не у всех есть силы и время сидеть сутками на форуме и заниматься загрузкой гигабайтов видео. Так что нужно вначале думать,прежде чем что-то написать.
Поделиться412024-10-23 18:26:39
Еще раз напоминаю,что здесь я дублирую сообщения с основного форума во избежание ситуации с июньским удалением темы одним из модераторов.
Поделиться422024-10-25 19:06:07
Помню их пренебрежительные отзывы о том же Латинопараисо,однако не у всех есть силы и время сидеть сутками на форуме и заниматься загрузкой гигабайтов видео. Так что нужно вначале думать,прежде чем что-то написать.
Чтобы не быть голословным. Нажмите,чтобы открыть в полный размер.
И это написал один из модераторов Латинопараисо. А судя по лайкам админы универсо с ним солидарны. Сейчас перечитал ту декабрьскую перепалку и снова поразился своей выдержке в ответ на откровенный троллинг и плохо скрываемое хамство. Ну и лизоблюдство лилось через край. Аж целые портянки писали в поддержку обожаемого админа,хотя давно известно,что те,кто больше всех рассыпаются в комплиментах- первыми и предают. Про то как общалась уважаемый админ - я вообще молчу. Весь ее пафос можно выразить одним предложением " Ты козёл,а я стою такая вся в белом". Сплошой перевод стрелок и плохая попытка сыграть в жертву.
Но все же там попадались и адекватные люди. Странно,что на этот пост не обратили внимания,а ведь его автор сделал красноречивый намек(см. нижний абзац)
Поделиться432024-10-26 15:46:39
По-моему если человек организует какое-то сообщество в интернете(и не только) и хочет,чтобы люди с ним сотрудничали- он должен проявлять гибкость и быть дипломатом,а не вести себя так как удобно исключительно ему. Ну а если у него есть какие-то свои тараканы и страхи по поводу принятия или непринятия кого-то в друзья ,то нужно об этом написать в отдельной теме на форуме.
На Аморлатиноамерикано уже лет 15 существует тема "Мы в социальных сетях",где каждый желающий может оставить свои координаты,что к нему добавлялись в друзья. Трусливые в этом смысле люди ничего в теме не писали,хотя конечно написать следовало ,чтобы заранее избежать недоразумений. Так и Татьяне нужно было с самого начала открыть подобную тему на Универсо,чтобы сразу расставить все точки над i и снять все вопросы. Вот мол так и так : в друзья никого не добавляю или делаю это в исключительных случаях. Тогда было бы все понятно и никаких конфликтов,подобных описанной в этой теме просто не возникло бы. Но у человека каша в голове и критерии совершенно размыты. Лишний раз убеждаюсь в том,что некоторые доживают до пятого десятка,но ум все равно как у 16-летнего подростка.
Поделиться442024-10-31 18:10:14
И Латинопарисо в том числе. Напомню,что он возник после раскола на Аморлатиноамерикано в 2010( на mybb,так как формально он существовал с 2008 года,но на другом хостинге) году,когда бывший админ Тома со своим сторонниками была вынуждена его покинуть.
Точнее некоторое время существовало параллелельно два адреса этого форума : один на mybb,а другой на phbb и назывались они оба latinoparaiso.ru/forum. Потом второй адрес ликвидировали,а оставшийся был переделан в brazilia.5bb.ru. Ну а вскоре появился платный и основной адрес forum.latinoparaiso.ru,который существовал до 2021 года,а потом был переименован в telenovelascomamor.ru. Адрес brazilia.5bb.ru остался в качестве зеркала.
И это написал один из модераторов Латинопараисо.
Вообще после такого этому модератору нужно было сложить с себя полномочия,если так нравится другой форум. Вот и сидел бы на своем любимом универсо и наслаждался активностью и размерами фото в разделах. Но я не стал раздувать эту историю,хотя мог бы легко снять его с должности. Я не кровожадный,да и знаю Ивана уже лет 15 еще с форума теленовеллы "Реванш". Просто нужно хорошо подумать,прежде чем что-то написать. Меня вот в момент убрали из кураторов на Универсо. И в том,кто был инициатором - не сомневаюсь. Месть за то,что раскритиковал перед форумчанами. Очень мелко . Но показательно. Кстати Zige в свое время съязвил,что я ничего не делаю в своем разделе несмотря на синий цвет ника. Куратор вообще-то за порядком должен следить и ошибки исправлять,а уж добавлять информацию - дело самих участников. Приведу такой пример. Lucky(Анна). Ее последнее сообщение на форуме - 17 января 2024 года. Сегодня у нас 31 октября. А она,на минуточку - супермодератор,что повыше куратора будет. Но в ее адрес никто не язвит и в уши админу не пищит,чтобы Luckу c должности сняли .
Что касается фотографий в разделах,то сейчас в такое неблагоприятное время для форумов приходится искать любые способы для того,чтобы удержать их на плаву и привлечь к ним внимание. Да и правильно отметили на Латинопараисо : основные обсуждения происходят на форумах не в разделах актеров и актрис,а в сериальных темах. Если вообще это вялое болото можно назвать обсуждением, которое периодически пытаются встряхнуть желчными комментариями и оскорбительными эпитетами в адрес актеров и актрис. Черный пиар -тоже пиар и средство поднятия рейтинга. Но очень неприличное и грязное. На том же универсо как раз это все и имеет место. Кстати мы на Латинопараисо затронули этот момент и выяснилось,что мои собеседники имеют такое же мнение.
Поделиться452024-11-03 16:58:59
Сегодня на форуме Латинопараисо появилась фраза о том,что Аморлатиноамерикано является пародией на другие форумы. Это утверждение в корне неверно,так как Аморлатиноамерикано был фактически первым сериальным форумом "обо всем",созданным на платформе mybb в 2006 году.
Кстати на этих днях исполняется два года с тех пор,как я взял Аморлатиноамерикано под свое управление. Теперь это совершенно другой форум по сравнению с тем,каким он был раньше. Команда у нас небольшая,но порядок на форуме поддерживаем. По крайней мере он не заброшен и не заспамлен. Ну и в конце ноября будет 17 лет тому моменту,как я там зарегистрировался. За это время было всякое : и хорошее, и не очень. Ведь не зря в свое время Аморлатино считался самым скандальным сериальным форумов рунете. Пять взломов,несколько крупных скандалов,один из которых закончился уходом части руководства на Латинопарисо- являются ярким свидетельством в пользу подобной характеристики Аморлатиноамерикано. Да и сам
я несколько раз попадал под горячую руку некоторых скандальных, хамоватых личностей с низким интеллектом, из-за чего даже был вынужден на какое-то время покинуть форум . Однако зла я ни на кого не держу и все мои претензии к участникам этого форума уже в прошлом. Признаю,что и сам вел себя не всегда корректно,проявляя ненужную горячность и обидчивость там,где можно было просто плюнуть и пройти мимо. Хотя в таких сообществах избежать стычек с кем-либо практически невозможно. Даже если пытаться быть хорошим для всех - все равно ничего из этого не выйдет. Ангелов на форумах искать бесполезно. Ну а отстаивать свое мнение порой нужно и зубы показывать тоже,иначе об вас будут ноги вытирать. Главное делать это разумно и не опускаться в хабальство как на рынке.
Поделиться462024-11-05 20:25:45
Для интереса я все-таки прочитал сообщения из старой версии данной темы,которые админ универсо заскринила,чтобы меня уличить в оскорблениях. https://universodetelenovelas.net/viewt … ;start=325
Вот парочка из них. Где тут хотя бы одно оскорбление ? Причем я даже извинился за резкость. Такое ощущение.что в тот момент у человека сдали нервы и она начал хвататься за любую соломику,лишь бы сохранить лицо. Иначе как объъяснить то,что она сидела и не жалея сил и времени делала скрины всех моих сообщений за два года. Ей повезло,что ее модераторы и супермодераторы - люди либо слабоумные,либо обычные приспособленцы,иначе не лайкали бы весь этот бред,что она писала в мой адрес. Лучше бы прямо сказала,что любит исключительно комплименты в свой адрес и не любит критику.
Нажмите на фото "открыть в новой вкладке" для увеличения(правая кнопка мыши)
Поделиться472024-11-08 17:11:59
Один любопытный момент. Достаточно взглянуть на эти скрины,чтобы понять,что на форум все время пытается влезть один и тот же больной на всю голову человек. IP июньской регистрации и сентябрьских постов - полностью совпадают. И в декабре матерился тоже он,поскольку стиль один к одному,да и повернутость на определенноц тематике выдает с потрохами. В одном из постов под ником "Отсосюша" он себя очень хорошо охарактеризовал. самокритично. У меня все скрины сохранены. Ну а выдал он себя тем,что завелся при упоминании Zige. Чего так беситься,если ты не он ?
Вообще удивительные люди : обвиняют меня в том,что я кого-то там грязью поливал на ровном месте,а в своем глазу - бревна не увидели. Особенно Настасья удивила,которую я очень уважал за объективность. Дескать ее подругу помоями поливал на ровном месте,однако раньше в нашей личной переписке она не была столь категоричной. Причем сама не раз имела с ней стычки. А тут прямо перобулась в прыжке. Отчасти я понимаю: модераторы всегда защищают своего админа и свой форум. Так и в той декабрьской истории большинство участников скандала были как раз модераторами и кураторами. Но это не делает их объективными и автоматически правыми. Там было больше банального троллинга,чем каких-то весомых аргументов. Да и умом там мало кто отличался,судя по их категоричности.А у Настасьи явно что-то возрастное. Поэтому я ее не сужу строго,хотя и не оправдываю.Тем более,что та грязь,что на меня лили месяцами у нее никакого осуждения не вызвала.И это при том,что она не какая-то соседская бабушка с лавочки,а одна из руководителей форума,супермодератор без согласия которого ни одно важное решение админом не принимается.У меня вообще сложилось впечатление,что именно она там теневой админ и серый кардинал.Все-таки возраст играет немалую роль. Добавлю,что в общении с Настасьей всегда как-то неприятно цеплял ее плохо скрываемый снобизм и менторские замашки. Дескать раз я намного старше тебя ,значит априори умнее и разбираюсь во всем лучше. Считается ,что с возрастом появляется мудрость,но чаще он приходит либо один,либо с деменцией.
Поделиться492024-11-15 21:00:17
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 11-11-2024, 16:12
Цитата:
Андрей, я уже писал по этому поводу. Посмотри, как Зиге пишет на Универсо. После точки идут маленькие буквы (у него клавиша Caps Lock не работает). Поэтому здесь всё однозначно.
А еще его любимая фраза про "встать на колени". У них там в "нэньке" это сейчас модно : на колени становиться по разным поводам. Так что как бы он не шифровался, но почерк его выдаёт.
Поделиться502024-11-15 21:00:48
Juan de Dios
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 11-11-2024, 18:56
Мне кажется самое лучшее -- это никак не комментировать маты и оскорбления, а ещё лучше открыть доступ, чтобы человек наконец-то высказал, что хочет. Когда доступ открытый, то уже не интересно будет писать тайно всякие оскорбления.
А ещё лучше всем помириться, отбросить политику и пусть теленовеллы, как раньше, снова объединят нас всех.
Поделиться512024-11-15 21:01:39
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 11-11-2024, 19:31
Мне кажется самое лучшее -- это никак не комментировать маты и оскорбления, а ещё лучше открыть доступ, чтобы человек наконец-то высказал, что хочет. Когда доступ открытый, то уже не интересно будет писать тайно всякие оскорбления.
А ещё лучше всем помириться, отбросить политику и пусть теленовеллы, как раньше, снова объединят нас всех.
У меня все открыто. Просто администрация форуменко закрыла просмотр тем для гостей. А так зарегистрированные пользователи могут писать свободно. Вообще-то я доступ гостям уже зимой открывал,а получилось то,что получилось. Они слишком трусливы,чтобы подписываться настоящими именами,или хотя бы теми,что используют на универсо. Если бы Зиге,Мечтатель или Пимштейн еще год назад зарегистрировались бы тут под настоящими именами и аргументированно доказали бы мне,что я не прав - можно было бы говорить о примирении. Но я кроме хамства,троллинга и оскорблений от них ничего не видел.Общаться с теми,кто поливал меня грязью я не собираюсь. Они не мужчины,а пустое место в штанах,членоносцы(прошу прощения за резкость,но именно так они себя ведут). Иначе не пряталась бы фейковыми профилями. На универсо вообще мало,кто достоин уважения. После всех их мелких пакостей и подлостей. Начиная от лайков,кончая подлостью и лицемерием персонажей вроде Настасьи. О Татьяне я уже и не говорю. Вон даже из кураторов меня убрали. Мой синий цвет ника им глаза мозолил. Вот так мелко отомстили за ту декабрьскую историю.
А ещё лучше всем помириться, отбросить политику и пусть теленовеллы, как раньше, снова объединят нас всех
Нельзя объединить необъединимое. Неужели после всего,что тебе наговорила бесноватая helenahapon ты с ней стал бы обсуждать теленовеллы ? У меня кроме брезгливости такие чернотые бандеровки из 404 ничего не вызывают.
Поделиться522024-11-15 21:02:11
Juan de Dios
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 11-11-2024, 19:41
Андрес писал(а):
Нельзя объединить необъединимое. Неужели после всего,что тебе наговорила бесноватая helenahapon ты с ней стал бы обсуждать теленовеллы ? У меня кроме брезгливости такие чернотые бандеровки из 404 ничего не вызывают.
Да я с ней и до этого ничего не обсужал, мы не пересекались в темах. Понятно, что у всех интересы одинаковые. Вот например мои предпочтения по новеллам вообще мало кто разделяет, но можно просто мирно, корректно и с уважением общаться на форуме, не обсуждая политику.
Поделиться532024-11-15 21:04:11
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 11-11-2024, 20:46
Андрес написал(а):Нельзя объединить необъединимое. Неужели после всего,что тебе наговорила бесноватая helenahapon ты с ней стал бы обсуждать теленовеллы ? У меня кроме брезгливости такие чернотые бандеровки из 404 ничего не вызывают.
Да я с ней и до этого ничего не обсужал, мы не пересекались в темах. Понятно, что у всех интересы одинаковые. Вот например мои предпочтения по новеллам вообще мало кто разделяет, но можно просто мирно, корректно и с уважением общаться на форуме, не обсуждая политику.
Я к примеру ее назвал,хотя лично мне даже в одном форуме с ней находиться противно. Рот как прохудившаяся канализация. Как и у ее соотечественника Зиге. Вон тебя самого не раз там провоцировали. Даже Ира(Рина),хотя и человек привычный к наездам и провокациям,и то не выдержала и ушла. Мне вполне комфортно общаться на Латинопараисо и Аморлатино. Там люди доброжелательные и никто желчь не льет. И уж тем более на ровном месте всякие ярлыки не навешивает.
Поделиться542024-11-15 21:05:21
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 11-11-2024, 20:46
Мне кажется самое лучшее -- это никак не комментировать маты и оскорбления, а ещё лучше открыть доступ, чтобы человек наконец-то высказал, что хочет.
Я уже не раз давал возможность высказаться свободно,однако люди не ценят доброго отношения. Кроме грязи я в ответ ничего не получил. Да и по своему опыту общения на том форуме я понял,что бесполезно искать с ними общий язык. Достаточно перечитать наш прошлогодний декабрьский спор,чтобы это понять.
Поделиться552024-11-15 21:06:12
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 12-11-2024, 18:11
Вот например мои предпочтения по новеллам вообще мало кто разделяет, но можно просто мирно, корректно и с уважением общаться на форуме, не обсуждая политику.
От таких персонажей как Пимштейн,Мечтатель или Zige корректности ожидать смешно. Всегда найдут на чем зацепить и вывести из себя. Они без этого не могут. Ты правильно сказал,что они обычно появляются именно тогда,когда в какой-нибудь теме назревает скандал. Просто так что-то обсуждать им не особо интересно.Я уже упоминал о том,что они даже Иру с форума выжили,хотя она,казалось бы, человек привычный ко всему, с более чем 20-летним опытом общения на форумах. Я сейчас странную вещь напишу,но твои провокации на универсо(как ты писал "ради цирка") показали истинное лицо некоторых людей,чье воспитание оказалось ничуть не лучше ,чем у рыночных торговок и гопников. А строили из себя праведников и любили всех поучать. Я провокации не одобряю,но некоторая польза в них есть. К тому же "жертвы" твоих подколов - далеко не ангелы и не невинные овечки и лишь почувствовали на своей шкуре то,что сами делают в отношении других форумчан. Причем и сами не отрицают,что являются троллями со стажем. Поэтому иногда полезно дать почувствовать некоторым то,что сам чувствовал по их вине.
P.S. Хорошую картинку опубликовала Настасья. Какую точную характеристику дала себе и еще
кое-кому из их руководства. Вот прямо не в бровь,а в глаз !
.
Поделиться562024-11-15 21:06:47
Juan de Dios
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 12-11-2024, 21:04
Жаль, что на форумах уже не как раньше. Все разбежались по форумам. Вот например Олеся (Лаки леди) с латинопараисо поругалась с кем-то на форумах и осела на латинопараисо и пишет только там. Ты например пишешь тоже на определенных ресурсах. После того, как меня выгнали я писал ещё где-то. Ира тоже ушла, Мятежник ушел, Аюр не пережил обид и не хочет ничего знать о форумах. Хотя мы все знающие и опытные форумчане, но так получилось, что не можем быть все на одном форуме.
Поделиться572024-11-15 21:07:36
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 12-11-2024, 21:22
Жаль, что на форумах уже не как раньше. Все разбежались по форумам. Вот например Олеся (Лаки леди) с латинопараисо поругалась с кем-то на форумах и осела на латинопараисо и пишет только там. Ты например пишешь тоже на определенных ресурсах. После того, как меня выгнали я писал ещё где-то. Ира тоже ушла, Мятежник ушел, Аюр не пережил обид и не хочет ничего знать о форумах. Хотя мы все знающие и опытные форумчане, но так получилось, что не можем быть все на одном форуме.
А что Аюра и на универсо обидели ? И кто именно ? Не знал. У нас с ним были трения в прошлом,но я против него ничего не имею. У Олеси давняя обида на Аморлатиноамерикано,где ее забанили лет 14 назад из-за конфликта с одним из модераторов. Я ее давно уже убрал из бана,да и вообще Аморлатино это сейчас уже совсем другой форум с другими людьми. Поэтому странно с ее стороны жить прошлыми обидами. Мятежник иногда на универсо пишет. Видел его в темах про премьеры на наших экранах. Я сейчас редко общаюсь на форумах. Времени нет особо,потому что во-первых,сам админю некоторые,а во-вторых этот нужно постепенно переводить на резервную площадку,так как здесь стало неудобно из-за постоянных сбоев,а также из-за того,что администрация Форуменко закрыла просмотр гостям. Да и техподдержка плохо работает. А с универсо я не столько из-за конфликтов ушёл , хотя люди там весьма токсичные. Скорее темы,которые там обсуждают - мне неинтересны. Я не поклонник современных теленовелл. По-моему это худая пародия(за редким исключением) на старую добрую классику. Плюс вся эта мода на нетрадиционные отношения и прочие клише. Турцию и Корею,которые там популярны- вообще не перевариваю. И что-то отталкивает. Создал там в свое время пару тем и больше такого желания не было. Даже не знаю,как это объяснить. Есть форумы,на которые хочется по нескольку раз в день заходить и там писать,а на некоторые и раз в месяц заходить желания нет. У меня с форумом Мятежника подобное было. Причем с самого начала,как только зарегистрировался,когда претензий еще ни кому не имел. Вроде придраться не к чему,а к общению атмосфера не располагала. Так и здесь.
Поделиться582024-11-15 21:08:26
Juan de Dios
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 13-11-2024, 02:09
А что Аюра и на универсо обидели ? И кто именно ? Не знал.
Нет, не на Универсо. Вроде бы на мундолатино были какие-то трения. Возможно, что я не так понял и ничего серьезного не было.
Поделиться592024-11-15 21:09:09
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 13-11-2024, 12:24
Андрес написал(а):А что Аюра и на универсо обидели ? И кто именно ? Не знал.
Нет, не на Универсо. Вроде бы на мундолатино были какие-то трения. Возможно, что я не так понял и ничего серьезного не было.
Ну,судя по всему,трения были с тем же,кто сейчас сидит на универсо. Поэтому он там практически и не пишет. У него всего 4 сообщения.
Поделиться602024-11-15 21:09:35
Андрес
Заголовок сообщения: Re: Про сериальные форумы и их нравыСообщениеДобавлено: 13-11-2024, 17:07
Я вспоминаю обсуждения теленовелл лет 12-14 назад. Тогда почти каждая премьера была событием,потому что качество было несравнимо выше. Ту же "Дикую кошку" или "Alma indomable" как обсуждали ! Или "Наперекор судьбе","Пленницу" ? А сейчас даже Гомес,к сожалению, уже исписался. Выходят какие-то однодневки и стопятидесятые римейки старых историй,о которых через месяц уже забывают. Не зря на универсо от них аж огнем плюются. Достаточно рецензии почитать. Есть конечно неплохие вещи,но это капля в море. Турцию обсуждать,с ее вечным надрывом и заламыванием рук ? Или слезоточивые дорамы какие-нибудь с их высосанными из пальца трагедиями и женоподобными мужскими персонажами с крашеными волосами ? Я понимаю,что и у них есть свои поклонники,но это слишком специфическая продукция на большого любителя. Поэтому я поклонник классики и мне неинтересно там,где к моим предпочтениям относятся с пренебрежением.Мне интереснее искать информацию и закрывать белые пятна в какой-либо тематике. У меня,к примеру есть список актеров и актрис,о которых я до определенного времени ничего не знал,а теперь он уменьшился процентов
на 80. Руководство некоторыми форумами, я принял лишь потому что с ними связано много воспоминаний и было жалко видеть как они умирают под тоннами мусора.