Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес. » Интернет,как он есть. » Про сериальные форумы и их нравы.

Про сериальные форумы и их нравы.

Сообщений 91 страница 114 из 114

1

В связи с временной неработоспособностью форума venezuelamiamor.maxbb.ru  - пишем здесь

91

Возвращаясь к вчерашнему добавлю,что вероятнее всего у человека просто тараканы в голове дискотеку устроили. Вспомнил,что он и раньше проделывал такие вещи.  Хотя  и не отказываюсь о того,что писал в предыдущем сообщении.  Потому что знаю некоторых людей и то,на что они способны. К тому же Таня и второй админ Альбина в друзьях у него остались. Что показательно.
Кстати об Альбине,о которой я тут несколько раз упоминал. Признаю,что был несколько резковат,но всё же и её где-то понимаю. Она защищала подругу,а когда дело касается друзей - мы становимся не совсем объективны и закрываем глаза на многое,чтобы их не обидеть. По себе знаю.  Особенно когда защищал Хуана де де Диоса,к примеру,зная,что ведёт себя не всегда правильно. А потом случилось то,что всем известно. Зла я давно  на него не держу и никаких претензий к нему не имею,но эта история меня многому научила. Так и Альбине советую быть внимательной,чтобы потом не испытать однажды  горькое разочарование в тех,кого так горячо защищала. Если человек зациклен на себе,то дружить с ним дело,мягко говоря,бесперспективное. И рано или поздно он резко закроет дверь перед вашим носом. Не сомневаюсь,что подобное будет и с вами,Альбина.

92

Я не раз предлагал урегулировать конфликт и выдвинул предложения,но они не были услышаны. Конечно в них имелась доля шутки,но в каждой шутке есть и доля правды. Поэтому мои условия остаются в силе за исключением пункта о  должности куратора. Никакие должности мне не нужны и на форум возвращаться я не собираюсь. Мне достаточно  публичных извинений и удаления постов из указанной темы. Если в течение месяца реакции не последует -   всем будет ясно,кто на самом деле никак не успокоится. 

И ещё. Посты со взаимными извинениями должны быть опубликованы  вверху в разделе "Вопросы по форуму" в специально открытой для этого  теме. Чтобы все видели(включая гостей) ,что люди искренне хотят урегулировать конфликт. Мяч на вашей стороне.

Андрес написал(а):

Меня часто упрекают в том,что никак не успокоюсь и ситуация с универсо меня не отпускает,так вот предлагаю,как сейчас модно говорить, сделку. А она состоит из нескольких пунктов.

1. В теме "Что случилось с Мундолатино" разделе  "Вопросы по форуму" в отдельной теме Татьяна публикует пост,в котором приносит мне извинения за свои грубость и оскорбления,настраивание против меня форумчан,а также за  поведение  некоторых из  них на моем форуме. Также она приносит извинения за необоснованное смещение меня с должности и снова назначает меня куратором Венесуэлы. Ее  правая рука Albionbaza  тоже должна публично  извиниться за то,что оболгала меня  перед всем форумом.

2. В  указанной теме публичные  извинения  также приносят(под своими форумными никами) все,кто писал оскорбления и матерился на моем форуме.

3. В теме "Что случилось с Мундолатино"  удалаются все посты с декабрьским скандалом 2023 года. Что я имею ввиду - разъяснять не буду. Они поймут.

4. В ответ я тоже опубликую пост в теме "Вопросы по форуму",где принесу публичные извинения Татьяне и форумчанам Универсо за всё,что писал в их адрес. 

5. На своём форуме удаляю все упомнинания о Татьяне и универсо.

6. Конфликт закончен. Страница перевернута.

Вот такие условия.

93

Пост от 2 апреля на основном форуме :

Прошла неделя с тех пор,как я предложил план урегулирования конфликта,однако никакой реакции той стороны до сих пор нет. Ну я в общем-то и не сомневался в подобном исходе,потому что заранее знал,что корона на голове не позволит некоторым людям даже на миллиметр отступить от своей позиции и пойти на сближение. Ну а остальные,кого я упоминал несколькими постами выше - просто трусы,особенно те,кто считает себя мужчинами. Хотя из мужского у них,судя по всему, только некий орган и штаны. Но всё же подождём до 25 апреля.

И еще немного про дружбу и защиту друзей,даже если они поступают неправильно. Еще раз хочу напомнить некоторым людям,что нарциссу вы нужны до тех пор,пока вы приносите ему пользу,а потом,в один прекрасный момент он выкинет вас как ненужную вещь. Найдёт убедительный повод и ещё вас во всём обвинит. Имейте это ввиду. Нарциссы очень любят "переводить стрелки". Пусть люди вроде Альбины,Настасьи и прочих "адвокатов на общественных началах " об этом не забывают. Потом еще не раз меня вспомнят. И не важно сколько лет вы сотрудничали или дружили.
У меня таких примеров масса. Могу назвать бывших своих друзей Женю(Стамбульского котика,она же Изадора) и Марииту. Они были одними из первых с кем я познакомился в сети,общались почти 10 лет, а потом нашли повод от меня избавиться. Одна якобы из-за политических расхождений,а вторая - вообще непонятно из-за чего. Дескать я ее разочаровал как друг,хотя ничего плохого ей не делал. И вообще я один во всём виноват оказался,а они - ангелы с нимбом вокруг головы. Мне скажут,что это интернет,ерунда.. Ну так если человек в сети так себя ведёт,то и в реале он точно также поступит. Всё из мелочей складывается. Кстати нарциссы очень любят говорить,что вы принимаете всё близко к сердцу,зацикливаетесь на ерунде.. То есть стараются обесценить ваша чувства. Это их излюбленная тактика.

94

Знаю,что обязательно кто-то напишет будто я ставлю ультиматумы. Советую заглянуть в словарь и посмотреть определение этого понятия,поскольку ультиматум - угроза в ответ на невыполнение каких-то требований. Перечитайте внимательно всё,что я написал выше . В прошлом меня уже в этом обвиняли,поскольку нарцисс идёт на что угодно,лишь бы не признать свою неправоту. Тогда я попросил удалить меня с форума,поскольку не видел смысла в дальнейшем нахождения там,где ко мне отнеслись по-хамски. Причём демонстративно отнеслись. Дескать сиди,плевки собирай и радуйся,а мы и дальше будем тебе хамить. Думаю любой человек на моём месте поступил бы также. Где там ультиматум ? Форуму ничего плохого бы не было от моего удаления.
Помню как в своё время некоторые там возмущались,что Хота их обидел и поступил несправедливо со старожилами Мундо. Крыли его нехорошими словами. А сами потом вели себя так,что Хота по сравнению с ними ангел. Однако ничего предосудительного в свои поступках не видят. Ну понятно : своё г... не воняет.

95

Месяц  прошёл,однако никакой адекватной реакции на мои мирные инициативы не  последовало.  Наоборот, в аналогичную тему на основном адресе прислали тролля с погонялом Кларик,который там  ругался матом и выкладывал непристойные картинки.  "Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж — Он над нами издевался… Ну сумасшедший — что возьмёшь!". Ничего нового. Думал они что-то более оригинальное придумают,но не нет... репертуар всё тот же. Мне не важно,кто именно скрывается под упомянутым погонялом,но подставила он(или она) свой любимый форум universo de telenovelas уже который раз.  Хотя однажды мелькнула мысль,что это могла быть сама Татьяна,судя по просто инфернальной ненависти к Хуану де Диосу,который  недавно опять прорвался  на Универсо и написал несколько сообщений определённого содержания,да и ко мне тоже. Ну а фразы о том,что она против его возвращения на Универсо,поскольку она там "главная доминаторша" наводят на определённые размышления. Но я ничего не утверждаю,просто мысли вслух. Даже если это и не Apasionada,то Кларик ее подставила конкретно.
Я уже писал,что никогда не одобрял и не одобряю вот такое поведение на форумах и выступаю за честную и аргументированную полемику. и,вообще,я за мирное разрешение конфликтов за столом переговоров. Однако  всё больше склоняюсь к тому,что на universo de telenovelas вполне заслужили то,как себя ведёт по отношению к ним Хуан де Диос. По мощам и елей. Кстати в отношении Латинопараисо он никогда подобным образом себя не вёл и никакого цирка там не устраивал.  Это о многом говорит. Хотя,повторяю, подобных вещей не одобряю.

Кстати здесь писать даже удобнее,даже в плане индексации в Яндексе. На основном адресе в этом плане,конечно,неудобно. А теперь любой,кто решит зайти на определённый форум к "главной доминаторше" - обязательно в поисковике наткнётся на эту тему.

В  общем я мало надеялся на какую-то вменяемую реакцию с той стороны,зная их немалое самомнение и гигантскую корону на голове, но всё же надежда  на то,что получится уладить все недоразумения всё  же была. Но теперь  вся вина за сложившуюся ситуацию  лежит только на них.  Поскольку они мало того,что нормально не хотят разговаривать,да ещё и ботов сюда засылают с матом и оскорблениями.    Так что выводы сделаны.  Думаю теперь все поняли,кто является истинным виновником конфликта и кто не хочет мира ?

Отредактировано Андрей (2026-05-09 21:29:31)

96

Основной форум заработал,но всё равно сообщения буду дублировать здесь.

Ещё раз хочу отдать должное Астреле и Орехе де Ван Гог как главным патриотам universodetelenovelas,которые ударным трудом куют его рейтинг. Сейчас в эпоху вымирания форумов такие пользователи на весь золота. Еще пару месяцев назад общее количество написанных ими сообщений составляло около 70% от общего числа,то сейчас их уже 72,3%.

Сегодня доля их сообщений от общего числа достигла 73%. И это чуть больше,чем за месяц. Что говорит о  неуклоном падении популярности форума universo de telenovelas . А ещё зубоскалили надо мной,что здесь кроме меня никто не пишет и я сам с собой общаюсь. Тут уже не раз говорилось о специфике данного форума, а у них там  куча тем,разделов и толпа народу в руководстве вместе с "главной доминаторшей",а форум на плаву держат по-существу только два человека. Новички там регистрируются редко и практически ничего не пишут. И никакие динозавры и мастодонты сериального рунета вроде Мятежника,пимштейна,Зиги вместе с  еле живыми кураторами и двумя медиамастерами переломить ситуацию не в силах.

Мне скажут "а вот у вас там на Латинопарисо(Аморлатино)...". Ну так у нас нет амбиций кого-то обогнать,утереть нос и что-то  кому-то доказать. Главное - чтобы форум был в работоспособном состоянии и не зарастал спамом,а на Универсо изначальной целью было утереть нос Хоте,а сейчас - обогнать других админов,которые  тоже занимаются переводами теленовелл.  Ну что же -  флаг в руки. Главное,чтобы брюки не треснули от натуги.

97

Всё больше убеждаюсь в том,что форум unversodetelenovelas ещё держится лишь за счёт  двух факторов : титанические усилия  модераторов Орехи и Астрелы,которые стахановскими темпами  нарубают  десятки и сотни постов в сутки(количество ошибок и ляпов - другой вопрос),а самое главное - отсутствие достойной альтернативы.  Создай кто-то  ещё один форум с аналогичной тематикой,но  с адекватной администрацией,объективным модерированием и доброжелательным общением - ситуация была бы иной. А сейчас пользователи вынуждены закрывать глаза на тупость  некоторых персонажей из руководства, многочисленные пункты правил,которые  не указ для друзей админа, матюки и оскорбления внешности актёров при обсуждении сюжетов теленовелл,а также  на различных провокаторов,хамов и троллей,которые слетаются на  возникающие время от времени конфликтные ситуации ,как мухи на  коровьи лепёшки.... Кстати насчёт матюков : вот не помню,чтобы на Мундо кто-то обсуждал теленовеллы используя  речевые обороты выпускников зоны с несколькими ходками. Хота все же заботился о репутации своего форума в отличие от некоторых.   Пусть с ошибками и перегибами,но заботился. Скажут "Но ведь на форум никого силой не тащат".  Ради возможности  заработать как переводчики,либо скачать любимую теленовеллу с переводом(пусть и топорным) люди пойдут на многое,и,как уже сказал,закроют глаза на всякие нехорошие вещи. Особенно если это их лично не касается.  Ну а потом и форум хорошо распиарен. Да и куда люди побегут искать ссылки ? Ответят, "а вот в телеграме то и сё есть...качай не хочу". Тогда зачем форум создавали и людей на него подсаживали ,если в других местах видео с переводами навалом ?  И к чему были те усилия по спасению ссылок с Мундо,как и истерика в сторону Хоты,когда он взял курс на его закрытие?
Ясно,что правды  мы всё равно не узнаем,поскольку администраторы,модераторы  и активисты  любого форума всегда необъективны и никогда не признаются публично в его недостатках,а главное - в истинных причинах его создания.
Помню как модератор Ланчик на меня наезжала за то,что я посмел их раскритиковать. Ну что же,всяк кулик - своё болото хвалит. От модератора иного ждать и не приходится.  И то до тех пор,пока он в фаворе у руководства.  Дадут пинка под зад  и его позиция тут же изменится на 180 градусов. Хоту тоже хвалили,как и Мундо в целом,а потом  те же люди его во всех смертных грехах обвиняли.  Можно и других админов привести как пример,только не хочется занимать лишее место.

98

В аналогичной теме на основном форуме я опубликовал пост о некоем дяде,который регулярно бегал туда,чтобы оставлять матерные комментария и оскорбления в мой адрес вместе с фотографиями гениталий(своих или его полового партнёра - истрия умалчивает,да и неважно). Он,как обычно будет брызгать слюной и всё отрицать "Это не я и пися не моя",однако посты слишком красноречиво свидетельствуют  не в его пользу. Там меня пытался подколоть излюбленной темой возраста,которой часто прикрывают свою неспособность ответить по существу. Однако же высек сам  себя,поскольку в свои почти 37 лет ведёт себя как пятиклассник, бегая на чужие  форумы,чтобы анонимно писать гадости.  Ну и конечно упоминания про внешность и психические диагнозы. Куда же без этого. Можно подумать у них там на Универсо сплошные  Алены Делоны и  Софи Лорен сидят. Я бы мог развить тему внешности и тоже обсудить  божественную красоту и возраст некоторых  участниц и участников,но не буду ибо хорошо воспитан. Вот и здесь  этот  субъект тоже отметился, зарегистрировавшись под матерным ником.  Только когда его выкинут в корзину,как расходный материал - посмотрим как он после этого будет жалеть о том,как  надрывал себе зад и стирал пальцы о клавиатуру набивая посты в  защиту некоторых персонажей со своего любимого форума. В общем  будет совсем  как та унтер-офицерская вдова,которая сама себя высекла. Всегда с большим подозрением относился к разного рода подхалимам,которые аж в истерике заходятся  защищая начальство. Такие обычно легко переобуваются стоит их задеть. Поэтому  не считаю нужным им доверять. Сам не раз был свидетелем подобных историй.  Да и сами защитники пусть не обманываются : если  ваша подзащитная(или  подзащитный)  ведёт с кем-то себя как  моральный урод,то рано или поздно и  с вами поведёт себя точно также.

99

Форум universodetelenovelas вообще заметно стух в последнее время,особенно по новичкам это видно,которые регистрируются максимум раз и месяц и ничего не пишут. А если и напишут что-то,то потом исчезают. Форум ещё держится на плаву за счёт нескольких модераторов,о которых я тут уже писал. А так активности особой нет. Общаются между собой одни и те же : Бабияка с подружками,плюс наша знакомая троица,которая любит периодически и  ко мне бегать. Причём пимштейн появляется только когда назревает конфликт,а так ему общаться неинтересно.
Кстати обращает на себя внимание то,что форум с названием "Вселенная теленовелл" всё больше перестаёт соответствовать обозначенной тематике. Вот зачем на форуме темы про наших современных певцов с певицами   или о фильмах с "Домашнего",которые вообще никто не обсуждает ? Так бывает,когда к форуму неуклонно снижается интерес,но создатели свое фиаско признать не желают и стараются удержать рейтинг любой ценой,в том числе и за счёт "левой" тематики. Я не умаляю труд модераторов,которые прикладывают титанические усилия для спасения форума - они конечно молодцы,но... В общем можно однозначно сказать,что не то,что обогнать,даже десяти процентов популярности Мундо им достичь не удалось. Как бы они не поливали грязью Хоту - он был лучший админ сериального рунета. Конечно можно выискивать у него недостатки,перегибы и просчёты - идеальных админов в природе не существует,но более 20 лет держать популярность форума на высоком уровне получается у немногих. Причём у него не было никаких заманух,вроде закрытых групп с платным доступом в социальных сетях и приватных разделов. Раздел со ссылками на серии теленовелл появился где-то на пятнадцатом году существования Мундо(может чуть раньше),а тут и заманухи слабо помогают. На Универсо конечно есть и знающие люди,которых интересно читать,но их слишком мало и они погоды не делают.

100

Наверное  заметили,что я не всегда дублирую посты с основного форума.  Пока,хоть и со скрипом,он работает.Сюда переношу только самое важное.  Так вот на основном форуме я писал о том,что нужно верить делам,а не красивым словам о поддержке и привёл пример Настасьи с universodetelenovelas ,которая уверяла,что защищала меня в личной переписке с админом форума,однако ее поступки в публичной плоскости  свидетельствовали совсем о другом. Но это только как пример,потому что у них в руководстве видимо фишка такая - говорить одно,а делать другое.  Хотя конечно модераторы в большинстве случаев  на стороне админа,так как ему многим обязаны. Особенно если форум платный и модераторам(кураторам,медиамастерам,переводчикам) что-то "капает" за их работу.Одним - купюрами,другим - разного рода льготами. Я не раз писал(ещё в старой теме на основном форуме) о том,как бывшие модераторы Толксити  яростно защищали его создателя и администратора Леонида. Бывали конечно и исключения,как во время известного крупного раскола на Аморлатино в марте 2010 года,но там ситуация была несколько иной : тогда "сошлись в рукопашной" два админа и вокруг каждого из них образовались группы сторонников,тем более,что форум  не был "админским",поскольку главный админ часто отсутствовала на форуме и   вообще не была  авторитарным человеком. Форумом управляли два "вторых" админа,которые в конечном счёте рассорились,что и привело к расколу. Причём там была парочка модераторш,которые тоже имели немалое влияние на решения руководства. Одна из админов со сторонниками в итоге ушла на форум Латинопараисо,который быстро обогнал по  популярности предшественника. Но это уже совсем другая история.
Universodetelenovelas как раз является "админским" форумом,то есть управляется одним человеком,а другие админы выполняют чисто технические функции и,несмотря, на красный цвет ника, какой-то реальной властью не обладают. Всё решает исключительно Татьяна. Допускаю,что она иногда прислушивается к мнению Настасьи в силу её возраста,однако последнее слово всё равно остаётся за админом. Поэтому все модераторы,кураторы и медиамастера всегда были,есть и будут на стороне админа. Кто открыто,а кто молча,а молчание,как говорится- знак согласия. Так что где-то их понять можно. Их на должности назначили,обласкали,ещё и денежки капают. Поэтому осуждать трудно. Тем более что и сам был модератором,а сейчас являюсь админом  нескольких форумов. Я лишь не люблю вранья,когда говорят одно,а делают другое. Когда пытаются быть хорошими для всех.   Знаю,что сейчас какой-нибудь Ланчик в очередной раз разорвёт рубашку на груди, яростно доказывая,что у них всё бескорыстно и что они  защищают админа исключительно по зову души и  из-за  боли в сердцах на мои обидные слова. Но,как уже было сказано выше,нужно верить делам,а не красивым фразам,а  правды о форуме и его "кухне" ни один модератор не скажет.

А ,самое главное,можно сколько угодно вкладывать в форум,в том числе и финансово,но  всё это легко перечеркнуть своим мерзопакостным отношением к тем,кто не относится к числу друзей и просто полезных  людей. Тем более,что человек может  тратить гигантские суммы на какой-то проект,но делает это исключительно для себя,ради всеобщего восхищения. Ради пиара наконец. Кому-то эта показная щедрость слепит глаза и мешает оценивать поступки объективно.

101

Основной форум в очередной раз не открывается,поэтому новые посты будут появляться здесь вплоть до восстановления работоспособности главного адреса.   Наверное уже многие прочитали там два последних поста,где я обнародовал несколько отрывков из нашей переписки с Настасьей и надеюсь,что она не обижается.  Ведь она  мало того,что сама не увидела ничего плохого в том,что у них на форуме была опубликована моя переписка с админом,да ещё и наставила лайков под всем этим  безобразием творчеством. Хотя это строго запрещено правилами.  А кому у них там правила указ ?  Не буду повторять те посты,просто скажу,что сейчас в интернете многие зарабатывают,что является данностью и возводить в заслугу кому-то большие траты на содержание  форума и закрытых групп - просто смешно. Пиар - одно,а реальность - совсем другое. Если человек в течение шести лет будет тратить огромные деньги на покупку жестких дисков,оплату аккаунтов на платформах и услуги VPN, ничем эти траты не компенсируя,то он вылетит в трубу,если конечно это не Илон Маск.  Однако предположим,что это правда.  Тогда какой смысл  в существании платных групп,если во-первых  они не  компенсируют расходы,а во-вторых,если человек  сам в состоянии всё оплачивать без  малейшего ущерба для бюждета ? Если человек бескорыстен,то он бескорыстен безо всяких оговорок. А если он что-то имеет с  платных групп,закрытых разделов  и прочих штук ,то о каком бескорыстии можно вести речь ?  Нужно говорить так как есть и снять розовые очки.
Мать Тереза была одна,да и то о её деятельности существуют разные точки  зрения.   Поэтому не нужно возвеличивать человека,если для это нет никаких оснований,особенно судить с  его слов. Я уже писал  на основном адресе,что  админ Леонид на Толксити и не скрывал,что зарабатывает на форуме и связанных ресурсах,где размещалась реклама,а также существал  раздел для платных объявлений. Однажды он выгнал с форума почти 50 человек,которые,как утверждалось, пытались превратить форум в бесплатную доску объявлений,чего Леонид не терпел. Потом они осели на латиноамериканской ветке форуме телеканала РТР(сейчас это "Россия 1") ,где можно было почитать их гневные отзывы в адрес Толксити и его руководства. Не берусь судить о том,кто там был прав,а кто нет,но Леонид честно говорил обо всех правилах игры и не строил из себя  бескорыстного мецената.  А здесь только банальный пиар, раздутый подхалимами. Ничего более.Только наивные старушки слепо во всё это верят и потеют от восхищения. Да даже если человек делает что-то хорошее и действительно потратил какую-то сумму бескорыстно-это для него не индульгенция,особенно если он ведёт себя так,как я описывал в этой теме.  Да и вряд ли это делается искренне. Скорее для пиара и чтобы окружающие восхищались.  Однако обманывать людей долго не получится и они увидят настоящее лицо рано или поздно.

Так что я ни за что не поверю,чтобы человек с таким складом характера что-то делал бескорыстно ради других. Вот ради пиара и восхищения форумчанок пенсионного возраста можно и потратить какую-то сумму. И то с расчётом,что она вернётся с процентами.

Впрочем если увижу  неопровержимые  доказательства в пользу того,что говорила  Настасья в нашей переписке(про  большие безвозмездные траты Татьяны на благо форума),то принесу публичные извинения. Однако во-первых,очень сомневаюсь,что такие доказательства мне предъявят, если уж ни  разу не откликнулись на мои предложения урегулировать конфликт,а во-вторых,часто благотворительностью занимаются лишь для того,чтобы отбелить  репутацию и прикрыть какие-то неблаговидные поступки,как это было в девяностые,когда "братки" могли дать большие  деньги на постройку церкви или ещё  на какие-то цели,однако продолжали заниматься тем,чем занимались. Ну понятно. Аналогия конечно хромает,как и любая аналогия,тем не менее как пример того,что люди нередко пускают пыль  в глаза окружающим.

102

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/000b/d7/5b/2/76311.jpg

Чтобы открыть фото в полном размере - нажмите правой кнопкой мыши "открыть картинку в новой вкладке"

Несмотря на то,что этому  посту почти пять лет и он уже два года как удалён вместе со старой версией темы,в которой он был опубликован,да и  за прошедшее время  произошло очень много всего, однако раз он всё ещё висит на форуме Универсо и его читают, я считаю нужным попросить прощения у Татьяны за свою  грубость. Тогда меня занесло,о чём очень жалею.  Да,пост был написан  в ответ на определённые действия и высказывания в мой адрес,но я не должен был отвечать в том же духе.   Пусть потом  люди с того форума меня  намного переплюнули,когда бегали ко мне материться и писать оскорбления,тем не менее я с себя вины не снимаю.   И на будущее : если я кого-то обидел зря,пусть напишут сюда или на основной адрес вместе с конкретной цитатой.Свои ошибки я всегда признаю.  Надеюсь,что и мне тоже будут принесены извинения вместе с удалением личной переписки и скринами давно не существующих сообщений,которые были подобраны так,чтобы выставить меня в негативном свете перед форумчанами.  Недалёкую толпу вообще легко раскачать на эмоции. Я тоже мог бы там опубликовать всё,что обо мне писали,но не хочу ввязываться в новый скандал ибо некоторые  того и ждут.

Один из пунктов правил их форума. Просто информация к размышлению.

"8. Запрещено собирать, накапливать и публиковать любую личную или компрометирующую информацию на любого Пользователя нашего Форума."

Они всё время пишут,что меня данная история всё никак не отпустит,но и их видимо тоже,раз на форуме universodetelenovelas продолжают висеть скрины моих постов трёхлетней и пятилетней давности,которых уже давно не существует. А уж то,что они постоянно бегают  меня читать,да вдобавок сами всякие непотребства постят- это как вишенка на торте. Да и Татьяна наверняка эту тему регулярно мониторит и посты скринит,как в тот раз. Отмечу,что за все 12 лет существования данной темы на основном форуме, я всего два или три раза допустил высказывания подобные тем, что на скрине выше,тогда как за прошедшие 3 года на меня были вылиты ушаты помоев. Я это пишу не для того,чтобы выгородить себя. Просто как факт. И если кого-то обидел - всегда приносил и приношу извинения,хотя кроме Татьяны и админа одного уже не существующего ныне форума, мне ни разу никто претензий не предъявлял. Но тот админ - сам человек резкий и довольно острый на язык и в долгу не остался,так что мы квиты.

Подчёркиваю,что все мои критические высказывания в данной теме в адрес некоторых форумов и их обитателей появляются отнюдь не на ровном месте,а в ответ на хамство,грубость и неуважительное отношение. Другое дело,что порой я был чересчур резок,за что и прошу прощения,тогда как передо мной ни разу никто не извинился. Но это их очень ярко характеризует. Слабые и недалёкие люди,которым не хватает мужества и ума признать свои ошибки.

103

Не буду повторять пост на основном адресе и выскажусь кратко. Если я вас обидел - пишите,только аргументированно. Обсудим. Я всегда открыт к диалогу и готов извиниться публично,если будет доказано,что я написал неправду и допустил грубость в высказываниях. А притягивать за уши посты  трех-пятилетней давности(которые уже не существуют),чтобы прикрыть свои не очень красивые поступки - не самое умное решение. Если некоторые админы  считают своих форумчан идиотами ,которым можно скормить всё, что угодно, то мне  даже немного жаль этих форумчан.

104

Периодически читаю  странички психолога Анны Кирьяновой. С ней можно в чём-то согласиться,в чем-то поспорить,но вот этот  её  пост как нельзя лучше  подходит к данной теме. Я его уже публиковал,но процитирую ещё раз.

872,2 написал(а):

Женщина ехала на большой белой машине по пешеходной дорожке. А потом выехала на детскую площадку. И по площадке поехала. Люди сошли с вымощенной плиточками тропинки, посторонились, детей отвели в сторонку - прямо в грязь. После снега грязь страшная. И стоят. Ждут, пока дама проедет.

Но дама дала задний ход. Видимо, не туда поехала. И попыталась развернуться.

Мужчина в кепочке громко сказал: "Где вы права получали? Вы почему едете по детской площадке? Что за безобразие!".

И дама посмотрела в окно на забрызганных людей, стоящих в грязи. И тоже громко и возмущенно сказала: "Вы грубиян! Вы по какому праву мне замечания делаете, тоже нашелся умник! Может, я города не знаю! Я устала уже выбираться. А он еще смеет кричать!".

Вот так и бывает. Сначала на вас наедут. Столкнут в грязь. Испачкают хорошенько. А когда вы возмутитесь, вас назовут грубияном, если не хуже. И обвинят в том, что это вы напали на бедняжку. И начнут громко жаловаться, выставляя себя невинной жертвой, а вас - злодеем.

Скажет или напишет человек гадость. Ему ответят, - мол, нехорошо гадости писать! И тут раздастся плач и вой, - как вы посмели ответить? Как посмели себя защитить? Каждый имеет право высказать о вас мнение. Или проехать по детской площадке. А вот вы не имеете никакого права отвечать. Стойте в грязи и отряхивайтесь! Обтекайте.

Одна женщина достала телефон и сняла машину с удалой дамой. Сказала, что отправит куда надо. И это было правильное решение. Но и стоять молча тоже не надо, вот что я думаю. Слишком много появилось любителей сталкивать других в грязь. И нарушать правила...

Источник : https://dzen.ru/a/ZhEWDW1A6Bh5Dzr9?yscl … oa32354323

Это о любителях надевать белое пальто и обличать других,отказываясь признавать собственные недостатки. Я  не раз  упоминал Леонида,администратора форума Толксити,которого в то время не полоскал только ленивый,особенно часто это происходило на латиноамериканской ветке форуме РТР,куда перешли изгнанные с Толксити пользователи. Среди них могу назвать Тере Салинас,Альберто(старожилы сериального рунета их наверняка помнят) ,у которых был жесткий конфликт с Леонидом.  И тем не менее  он в истерику не впадал и не посылал   туда "гостей" писать  мат и оскорбления в адрес своих критиков.  Несмотря на своё определённое самомнение и непростой характер,он,тем не менее понимал,что создавая форум с такими жесткими требованиями каковыми отличался Толксити-  неизбежно столкнётся с негативом в свой адрес,как любой авторитарный руководитель.  Мне скажут,а вот модераторы все как один защищают Леонида. Но это и ежу понятно : модераторы всегда находятся в более выгодном положении по сравнению с простыми пользователями,хотя бы потому что имеют власть,а самое главное - они часть команды администратора,на которую он опирается. Леонид доверял модераторам и  делился с ними в закрытом разделе и личке  тем,что простым пользователям знать было не положено. Он умел расположить к себе людей ради интересов дела. Отсюда их необъективность в оценке ситуации и для них админ всегда прав. Да,модератор тоже может попасть в опалу,но это бывает крайне редко,так как админы(у которых есть мозг и минимум адекватности) просто так кадрами не разбрасываются. Особенно на таком форуме каким был тогда Толксити. Вот и Леонид за всё время существования Толксити  ни разу никого не уволил. Если ошибаюсь - пусть поправят.
Так что любой человек,создающий в сети какую-то площадку  для общения должен понимать,что люди разные и его далеко не всегда будут пирогами потчевать и сахарный сироп в уши лить.  Ну и минимум воспитания должен быть  вместе с адекватностью.

105

Как уже было сказано : смеётся тот,кто смеётся последним. Сегодняшние события это подтверждают .  Ржали надо мной,а теперь у самих проблемы с сайтом.  Не знаю в чём причина,но весьма показательно. Может  и не хорошо так писать,но после всего,что  они мне сделали -иной реакции и быть не может. Не сомневаюсь,что проблемы устранят. Где-то там шурупы подкрутят и сайт заработает,но тем не менее даже по этой истории видно,что бумеранг есть.

106

На случай возможных обвинений в мой адрес ибо  от некоторых подобного вполне можно ожидать. Воспалённые  ненавистью мозги  не очень умных людей ещё не такое могут сгенерировать. И это не преувеличение,особенно помня об  атаках на  основной форум гостей,которые аж трялись от ненависти к моей скромной персоне,судя по количеству мата и оскорблений. Я такими вещами не занимаюсь и  никому подлости за спиной никогда не делал. Это их стиль,а не мой. Всегда предпочитаю действовать честными методами. Так что пусть ищут врага среди своих.

107

Судя по всему проблемы решить не удалось. Интересно,кто  им это всё устроил.  На язык  просится известная фраза : "Проведите меня к нему ! Я хочу видеть этого человека !". Ну с таким характером,как у тамошнего админа этого вполне можно было ожидать. Такие легко себе наживают врагов. И это не  только моё мнение. А тут видно кто-то непростой. Подобную атаку организовать мог  человек хорошо знающий слабые места форума. Мог быть кто-то из своих. В общем загадка для Пуаро.  Но всё же несмотря на мои претензии к руководству Универсо,мне жаль нормальных людей,которые ко всем разборкам не причастны. Хотя, по большому счёту, раз они там сидят до сих пор,значит тем самым подписались подо всем,что там происходит и политика руководства их полностью устраивает. Осуждать трудно : сытый голодного - не разумеет.

108

P.S.  Атака  кажется закончилась,но админы  universodetelenovelas пока молчат.  Форум устоял,но хороший щелчок по носу они получили. И мне кажется,что атака эта не последняя. Ведь не просто так на неё тратились ресурсы. Будем наблюдать.

109

Ладно. Что-то слишком много внимания уделил этой эпопее.  Уверен,что с форумом ничего не случится.  Как говорится..... не тонет. Меня там  называли подобным словом(и не только им),так что имею право. Мне  было жалко тех,кто грузит видео в фан-клуб  так как ,большинство из них - нормальные люди, и тех модераторов,которые титаническими усилиями удерживают рейтинг. А так...ничего нет вечного.

110

Да... судя по всему мой вчерашний пост кого-то задел.   Хотя я там четко сказал,что нормальных людей,которые сидят на том форуме мне жаль.  Раз кто-то принял его на свой счёт и убрал меня из друзей, значит нормальным человеком  себя не считает. Ещё и сделал это трусливо,молча и безо всяких объяснений.  Ещё и личку  закрыла. Почему-то когда её коллеги  по форуму меня оскорбляли и поливали матом - её это не возмущало. Видимо считает нормальным. А тут видишь ли задело,что о  форуме я непочтительно высказался. Ну что же.  Насчет нормальных людей я ошибся.Сомневаюсь теперь,что они там есть. Просто не все ещё показали истинное лицо. Но уже начинают постепенно показывать. Одна уже показала. Посмотрим  кто следующий теперь меня удалит.

Или лучше так. Если кто-то с форума universodetelenovelas меня читает - прошу удалиться из списка моих друзей,если вы верите всему,что  обо мне пишут. Зачем ломать комедию и притворяться друзьями.

И я знаю,кто обо мне сплетни таскает. А ещё жертву из себя изображает. Волк в овечьей шкуре. Плохо,что у нее  такие друзья,которые не имеют  своего мнения. Верят всему,что им в уши  дуют. Умный человек,особенно из списка моих друзей,  никогда бы не принял написанное на свой счёт.  Особенно от того,кто всегда хорошо относился и поздравлял со всеми праздниками. Но тут явно другой случай.

111

Мне скажут "ты преувеличиваешь". Как сказать... Один раз - случайность,два раза - совпадение,а три- уже закономерность. Сначала Настасья,потом Иван,теперь вот ещё человек с того же форума по имени Наталья. И все они дружат с админом. Совпадение ? Не думаю.  Помню как мне в своё  время  один персонаж с повадками шакала Табаки,присвоивший себе фамилию уважаемого человека, написал "У вас конфликт с админом. ok. Но зачем поносить весь форум?". Жизнь показала мою правоту,ибо каков поп- таков и приход.  Да даже тогда было ясно, начиная от "лайков" под постами определенного содержания,последующими матом и оскорблениями в нескольких темах на основном форуме и кончая сегодняшней историей,после которой не покидает чувство гадливости.  Ничего плохого человеку не делал и тут такой плевок в лицо.

112

В общем выводы я уже свои сделал и лишний раз убедился в том,что форумчане universodetelenovelas - люди с двойным дном.  Не буду говорить обо всех,но те кто сделал мне наибольшее количество подлостей и гадостей, по странному совпадению, именно с этого форума. Включая тех,кто был в списке моих друзей.  Это моё оценочное суждение и если кто-то считает иначе - их право. Но у меня своё мнение. Сначала строят из себя добреньких и милых, друзьями прикидываются, а потом обязательно какую нибудь подлянку сделают за спиной. Ну а облить грязью неугодного человека - это в порядке вещей. Не раз пришлось в этом убедиться.  Не  буду приводить примеры,ибо  уже много раз об этом писал. Видимо такова специфика этого заведения. Поэтому умные люди с Мундо туда не пошли. И тысячу раз был прав Хота,что послал их подальше. Поэтому призываю сто раз подумать,прежде чем с ними иметь какие-то дела. Повторяю это моё личное мнение,основанное на собственном негативном опыте общения с этими людьми. Есть и другие люди,которые считают также как я. На основном форуме я об этом писал.

113

Больше ничего комментировать по данной теме не буду. Пусть сами разгребают своё окаменевшее...(перефразируя Маяковского). Добавлю,что навёл некоторые справки,чтобы подтвердить свои догадки и ... подтвердил. На 99% уверен в том,кто настроил против меня человека,которого я упоминал. Но и ей "минус",раз позволила повесить лапшу себе на уши не разобравшись и поступив некрасиво  с тем,кто ей ничего плохого не делал. А ещё обижались некоторые люди,что я о них плохо пишу. Не нужно подлости делать за спиной. Вот и всё.

114

Что ни говори,но тот,кто атаковал форум Универсо почти неделю -молодец. Заставил их поёрзать и перейти на более дорогой тариф,что наверняка ударило им по кошельку. Сам я не сторонник подобных мер воздействия и предпочитаю законные методы,а главное не разбираюсь во всех этих вещах, однако не могу не отдать должное моему неизвестному и невольному союзнику. Правда поёрзать - громко сказано,потому что судя по отсутствию какой-то заметной реакции на столь неординардное событие - кроме админа форум, по большому счёту, никому оказался и не нужен. Есть -хорошо,а нет - тоже ничего страшного. Даже записные форумные тролли в этот раз промолчали. А всё потому что форум создавался не ради людей,а ради тщеславия и жажды власти одного человека,который любит находиться в центре внимания и умеет создать о себе нужное впечатление. Однако нельзя обманывать людей вечно. Как верно написала про нарцисса психолог Евгения Саженцева. ".... Он собирает вокруг себя невротиков с паттернами и гордиться собою, своей "популярностью". С бесконечной пустотой в сердце не может насытиться своими "победами" и сломанными душами....". Что-то такое есть и в данной ситуации.

Вы здесь » Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес. » Интернет,как он есть. » Про сериальные форумы и их нравы.