В связи с временной неработоспособностью форума venezuelamiamor.maxbb.ru - пишем здесь
Про сериальные форумы и их нравы.
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912026-03-11 18:09:16
Возвращаясь к вчерашнему добавлю,что вероятнее всего у человека просто тараканы в голове дискотеку устроили. Вспомнил,что он и раньше проделывал такие вещи. Хотя и не отказываюсь о того,что писал в предыдущем сообщении. Потому что знаю некоторых людей и то,на что они способны. К тому же Таня и второй админ Альбина в друзьях у него остались. Что показательно.
Кстати об Альбине,о которой я тут несколько раз упоминал. Признаю,что был несколько резковат,но всё же и её где-то понимаю. Она защищала подругу,а когда дело касается друзей - мы становимся не совсем объективны и закрываем глаза на многое,чтобы их не обидеть. По себе знаю. Особенно когда защищал Хуана де де Диоса,к примеру,зная,что ведёт себя не всегда правильно. А потом случилось то,что всем известно. Зла я давно на него не держу и никаких претензий к нему не имею,но эта история меня многому научила. Так и Альбине советую быть внимательной,чтобы потом не испытать однажды горькое разочарование в тех,кого так горячо защищала. Если человек зациклен на себе,то дружить с ним дело,мягко говоря,бесперспективное. И рано или поздно он резко закроет дверь перед вашим носом. Не сомневаюсь,что подобное будет и с вами,Альбина.
Поделиться922026-03-25 12:34:35
Я не раз предлагал урегулировать конфликт и выдвинул предложения,но они не были услышаны. Конечно в них имелась доля шутки,но в каждой шутке есть и доля правды. Поэтому мои условия остаются в силе за исключением пункта о должности куратора. Никакие должности мне не нужны и на форум возвращаться я не собираюсь. Мне достаточно публичных извинений и удаления постов из указанной темы. Если в течение месяца реакции не последует - всем будет ясно,кто на самом деле никак не успокоится.
И ещё. Посты со взаимными извинениями должны быть опубликованы вверху в разделе "Вопросы по форуму" в специально открытой для этого теме. Чтобы все видели(включая гостей) ,что люди искренне хотят урегулировать конфликт. Мяч на вашей стороне.
Меня часто упрекают в том,что никак не успокоюсь и ситуация с универсо меня не отпускает,так вот предлагаю,как сейчас модно говорить, сделку. А она состоит из нескольких пунктов.
1. В
теме "Что случилось с Мундолатино"разделе "Вопросы по форуму" в отдельной теме Татьяна публикует пост,в котором приносит мне извинения за свои грубость и оскорбления,настраивание против меня форумчан,а также за поведение некоторых из них на моем форуме. Также она приносит извинения за необоснованное смещение меня с должностии снова назначает меня куратором Венесуэлы. Ее правая рука Albionbaza тоже должна публично извиниться за то,что оболгала меня перед всем форумом.2. В указанной теме публичные извинения также приносят(под своими форумными никами) все,кто писал оскорбления и матерился на моем форуме.
3. В теме "Что случилось с Мундолатино" удалаются все посты с декабрьским скандалом 2023 года. Что я имею ввиду - разъяснять не буду. Они поймут.
4. В ответ я тоже опубликую пост в теме "Вопросы по форуму",где принесу публичные извинения Татьяне и форумчанам Универсо за всё,что писал в их адрес.
5. На своём форуме удаляю все упомнинания о Татьяне и универсо.
6. Конфликт закончен. Страница перевернута.
Вот такие условия.
Поделиться932026-04-03 22:09:31
Пост от 2 апреля на основном форуме :
Прошла неделя с тех пор,как я предложил план урегулирования конфликта,однако никакой реакции той стороны до сих пор нет. Ну я в общем-то и не сомневался в подобном исходе,потому что заранее знал,что корона на голове не позволит некоторым людям даже на миллиметр отступить от своей позиции и пойти на сближение. Ну а остальные,кого я упоминал несколькими постами выше - просто трусы,особенно те,кто считает себя мужчинами. Хотя из мужского у них,судя по всему, только некий орган и штаны. Но всё же подождём до 25 апреля.
И еще немного про дружбу и защиту друзей,даже если они поступают неправильно. Еще раз хочу напомнить некоторым людям,что нарциссу вы нужны до тех пор,пока вы приносите ему пользу,а потом,в один прекрасный момент он выкинет вас как ненужную вещь. Найдёт убедительный повод и ещё вас во всём обвинит. Имейте это ввиду. Нарциссы очень любят "переводить стрелки". Пусть люди вроде Альбины,Настасьи и прочих "адвокатов на общественных началах " об этом не забывают. Потом еще не раз меня вспомнят. И не важно сколько лет вы сотрудничали или дружили.
У меня таких примеров масса. Могу назвать бывших своих друзей Женю(Стамбульского котика,она же Изадора) и Марииту. Они были одними из первых с кем я познакомился в сети,общались почти 10 лет, а потом нашли повод от меня избавиться. Одна якобы из-за политических расхождений,а вторая - вообще непонятно из-за чего. Дескать я ее разочаровал как друг,хотя ничего плохого ей не делал. И вообще я один во всём виноват оказался,а они - ангелы с нимбом вокруг головы. Мне скажут,что это интернет,ерунда.. Ну так если человек в сети так себя ведёт,то и в реале он точно также поступит. Всё из мелочей складывается. Кстати нарциссы очень любят говорить,что вы принимаете всё близко к сердцу,зацикливаетесь на ерунде.. То есть стараются обесценить ваша чувства. Это их излюбленная тактика.
Поделиться942026-04-04 16:32:14
Знаю,что обязательно кто-то напишет будто я ставлю ультиматумы. Советую заглянуть в словарь и посмотреть определение этого понятия,поскольку ультиматум - угроза в ответ на невыполнение каких-то требований. Перечитайте внимательно всё,что я написал выше . В прошлом меня уже в этом обвиняли,поскольку нарцисс идёт на что угодно,лишь бы не признать свою неправоту. Тогда я попросил удалить меня с форума,поскольку не видел смысла в дальнейшем нахождения там,где ко мне отнеслись по-хамски. Причём демонстративно отнеслись. Дескать сиди,плевки собирай и радуйся,а мы и дальше будем тебе хамить. Думаю любой человек на моём месте поступил бы также. Где там ультиматум ? Форуму ничего плохого бы не было от моего удаления.
Помню как в своё время некоторые там возмущались,что Хота их обидел и поступил несправедливо со старожилами Мундо. Крыли его нехорошими словами. А сами потом вели себя так,что Хота по сравнению с ними ангел. Однако ничего предосудительного в свои поступках не видят. Ну понятно : своё г... не воняет.
Поделиться952026-05-08 13:29:41
Месяц прошёл,однако никакой адекватной реакции на мои мирные инициативы не последовало. Наоборот, в аналогичную тему на основном адресе прислали тролля с погонялом Кларик,который там ругался матом и выкладывал непристойные картинки. "Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж — Он над нами издевался… Ну сумасшедший — что возьмёшь!". Ничего нового. Думал они что-то более оригинальное придумают,но не нет... репертуар всё тот же. Мне не важно,кто именно скрывается под упомянутым погонялом,но подставила он(или она) свой любимый форум universo de telenovelas уже который раз. Хотя однажды мелькнула мысль,что это могла быть сама Татьяна,судя по просто инфернальной ненависти к Хуану де Диосу,который недавно опять прорвался на Универсо и написал несколько сообщений определённого содержания,да и ко мне тоже. Ну а фразы о том,что она против его возвращения на Универсо,поскольку она там "главная доминаторша" наводят на определённые размышления. Но я ничего не утверждаю,просто мысли вслух. Даже если это и не Apasionada,то Кларик ее подставила конкретно.
Я уже писал,что никогда не одобрял и не одобряю вот такое поведение на форумах и выступаю за честную и аргументированную полемику. и,вообще,я за мирное разрешение конфликтов за столом переговоров. Однако всё больше склоняюсь к тому,что на universo de telenovelas вполне заслужили то,как себя ведёт по отношению к ним Хуан де Диос. По мощам и елей. Кстати в отношении Латинопараисо он никогда подобным образом себя не вёл и никакого цирка там не устраивал. Это о многом говорит. Хотя,повторяю, подобных вещей не одобряю.
Кстати здесь писать даже удобнее,даже в плане индексации в Яндексе. На основном адресе в этом плане,конечно,неудобно. А теперь любой,кто решит зайти на определённый форум к "главной доминаторше" - обязательно в поисковике наткнётся на эту тему.
В общем я мало надеялся на какую-то вменяемую реакцию с той стороны,зная их немалое самомнение и гигантскую корону на голове, но всё же надежда на то,что получится уладить все недоразумения всё же была. Но теперь вся вина за сложившуюся ситуацию лежит только на них. Поскольку они мало того,что нормально не хотят разговаривать,да ещё и ботов сюда засылают с матом и оскорблениями. Так что выводы сделаны. Думаю теперь все поняли,кто является истинным виновником конфликта и кто не хочет мира ?
Отредактировано Андрей (2026-05-09 21:29:31)
Поделиться962026-05-10 15:32:35
Основной форум заработал,но всё равно сообщения буду дублировать здесь.
Ещё раз хочу отдать должное Астреле и Орехе де Ван Гог как главным патриотам universodetelenovelas,которые ударным трудом куют его рейтинг. Сейчас в эпоху вымирания форумов такие пользователи на весь золота. Еще пару месяцев назад общее количество написанных ими сообщений составляло около 70% от общего числа,то сейчас их уже 72,3%.
Сегодня доля их сообщений от общего числа достигла 73%. И это чуть больше,чем за месяц. Что говорит о неуклоном падении популярности форума universo de telenovelas . А ещё зубоскалили надо мной,что здесь кроме меня никто не пишет и я сам с собой общаюсь. Тут уже не раз говорилось о специфике данного форума, а у них там куча тем,разделов и толпа народу в руководстве вместе с "главной доминаторшей",а форум на плаву держат по-существу только два человека. Новички там регистрируются редко и практически ничего не пишут. И никакие динозавры и мастодонты сериального рунета вроде Мятежника,пимштейна,Зиги вместе с еле живыми кураторами и двумя медиамастерами переломить ситуацию не в силах.
Мне скажут "а вот у вас там на Латинопарисо(Аморлатино)...". Ну так у нас нет амбиций кого-то обогнать,утереть нос и что-то кому-то доказать. Главное - чтобы форум был в работоспособном состоянии и не зарастал спамом,а на Универсо изначальной целью было утереть нос Хоте,а сейчас - обогнать других админов,которые тоже занимаются переводами теленовелл. Ну что же - флаг в руки. Главное,чтобы брюки не треснули от натуги.
Поделиться972026-05-27 18:23:57
Всё больше убеждаюсь в том,что форум unversodetelenovelas ещё держится лишь за счёт двух факторов : титанические усилия модераторов Орехи и Астрелы,которые стахановскими темпами нарубают десятки и сотни постов в сутки(количество ошибок и ляпов - другой вопрос),а самое главное - отсутствие достойной альтернативы. Создай кто-то ещё один форум с аналогичной тематикой,но с адекватной администрацией,объективным модерированием и доброжелательным общением - ситуация была бы иной. А сейчас пользователи вынуждены закрывать глаза на тупость некоторых персонажей из руководства, многочисленные пункты правил,которые не указ для друзей админа, матюки и оскорбления внешности актёров при обсуждении сюжетов теленовелл,а также на различных провокаторов,хамов и троллей,которые слетаются на возникающие время от времени конфликтные ситуации ,как мухи на коровьи лепёшки.... Кстати насчёт матюков : вот не помню,чтобы на Мундо кто-то обсуждал теленовеллы используя речевые обороты выпускников зоны с несколькими ходками. Хота все же заботился о репутации своего форума в отличие от некоторых. Пусть с ошибками и перегибами,но заботился. Скажут "Но ведь на форум никого силой на тащут". Ради возможности заработать как переводчики,либо скачать любимую теленовеллу с переводом(пусть и топорным) люди пойдут на многое,и,как уже сказал,закроют глаза на всякие нехорошие вещи. Особенно если это их лично не касается. Ну а потом и форум хорошо распиарен. Да и куда люди побегут искать ссылки ? Ответят, "а вот в телеграме то и сё есть...качай не хочу". Тогда зачем форум создавали и людей на него подсаживали ,если в других местах видео с переводами навалом ? И к чему были те усилия по спасению ссылок с Мундо,как и истерика в сторону Хоты,когда он взял курс на его закрытие?
Ясно,что правды мы всё равно не узнаем,поскольку администраторы,модераторы и активисты любого форума всегда необъективны и никогда не признаются публично в его недостатках,а главное - в истинных причинах его создания.
Помню как модератор Ланчик на меня наезжала за то,что я посмел их раскритиковать. Ну что же,всяк кулик - своё болото хвалит. От модератора иного ждать и не приходится. И то до тех пор,пока он в фаворе у руководства. Дадут пинка под зад и его позиция тут же изменится на 180 градусов. Хоту тоже хвалили,как и Мундо в целом,а потом те же люди его во всех смертных грехах обвиняли. Можно и других админов привести как пример,только не хочется занимать лишее место.