Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес. » Интернет,как он есть. » Про сериальные форумы и их нравы.

Про сериальные форумы и их нравы.

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

В связи с временной неработоспособностью форума venezuelamiamor.maxbb.ru  - пишем здесь

91

Возвращаясь к вчерашнему добавлю,что вероятнее всего у человека просто тараканы в голове дискотеку устроили. Вспомнил,что он и раньше проделывал такие вещи.  Хотя  и не отказываюсь о того,что писал в предыдущем сообщении.  Потому что знаю некоторых людей и то,на что они способны. К тому же Таня и второй админ Альбина в друзьях у него остались. Что показательно.
Кстати об Альбине,о которой я тут несколько раз упоминал. Признаю,что был несколько резковат,но всё же и её где-то понимаю. Она защищала подругу,а когда дело касается друзей - мы становимся не совсем объективны и закрываем глаза на многое,чтобы их не обидеть. По себе знаю.  Особенно когда защищал Хуана де де Диоса,к примеру,зная,что ведёт себя не всегда правильно. А потом случилось то,что всем известно. Зла я давно  на него не держу и никаких претензий к нему не имею,но эта история меня многому научила. Так и Альбине советую быть внимательной,чтобы потом не испытать однажды  горькое разочарование в тех,кого так горячо защищала. Если человек зациклен на себе,то дружить с ним дело,мягко говоря,бесперспективное. И рано или поздно он резко закроет дверь перед вашим носом. Не сомневаюсь,что подобное будет и с вами,Альбина.

92

Я не раз предлагал урегулировать конфликт и выдвинул предложения,но они не были услышаны. Конечно в них имелась доля шутки,но в каждой шутке есть и доля правды. Поэтому мои условия остаются в силе за исключением пункта о  должности куратора. Никакие должности мне не нужны и на форум возвращаться я не собираюсь. Мне достаточно  публичных извинений и удаления постов из указанной темы. Если в течение месяца реакции не последует -   всем будет ясно,кто на самом деле никак не успокоится. 

И ещё. Посты со взаимными извинениями должны быть опубликованы  вверху в разделе "Вопросы по форуму" в специально открытой для этого  теме. Чтобы все видели(включая гостей) ,что люди искренне хотят урегулировать конфликт. Мяч на вашей стороне.

Андрес написал(а):

Меня часто упрекают в том,что никак не успокоюсь и ситуация с универсо меня не отпускает,так вот предлагаю,как сейчас модно говорить, сделку. А она состоит из нескольких пунктов.

1. В теме "Что случилось с Мундолатино" разделе  "Вопросы по форуму" в отдельной теме Татьяна публикует пост,в котором приносит мне извинения за свои грубость и оскорбления,настраивание против меня форумчан,а также за  поведение  некоторых из  них на моем форуме. Также она приносит извинения за необоснованное смещение меня с должности и снова назначает меня куратором Венесуэлы. Ее  правая рука Albionbaza  тоже должна публично  извиниться за то,что оболгала меня  перед всем форумом.

2. В  указанной теме публичные  извинения  также приносят(под своими форумными никами) все,кто писал оскорбления и матерился на моем форуме.

3. В теме "Что случилось с Мундолатино"  удалаются все посты с декабрьским скандалом 2023 года. Что я имею ввиду - разъяснять не буду. Они поймут.

4. В ответ я тоже опубликую пост в теме "Вопросы по форуму",где принесу публичные извинения Татьяне и форумчанам Универсо за всё,что писал в их адрес. 

5. На своём форуме удаляю все упомнинания о Татьяне и универсо.

6. Конфликт закончен. Страница перевернута.

Вот такие условия.

93

Пост от 2 апреля на основном форуме :

Прошла неделя с тех пор,как я предложил план урегулирования конфликта,однако никакой реакции той стороны до сих пор нет. Ну я в общем-то и не сомневался в подобном исходе,потому что заранее знал,что корона на голове не позволит некоторым людям даже на миллиметр отступить от своей позиции и пойти на сближение. Ну а остальные,кого я упоминал несколькими постами выше - просто трусы,особенно те,кто считает себя мужчинами. Хотя из мужского у них,судя по всему, только некий орган и штаны. Но всё же подождём до 25 апреля.

И еще немного про дружбу и защиту друзей,даже если они поступают неправильно. Еще раз хочу напомнить некоторым людям,что нарциссу вы нужны до тех пор,пока вы приносите ему пользу,а потом,в один прекрасный момент он выкинет вас как ненужную вещь. Найдёт убедительный повод и ещё вас во всём обвинит. Имейте это ввиду. Нарциссы очень любят "переводить стрелки". Пусть люди вроде Альбины,Настасьи и прочих "адвокатов на общественных началах " об этом не забывают. Потом еще не раз меня вспомнят. И не важно сколько лет вы сотрудничали или дружили.
У меня таких примеров масса. Могу назвать бывших своих друзей Женю(Стамбульского котика,она же Изадора) и Марииту. Они были одними из первых с кем я познакомился в сети,общались почти 10 лет, а потом нашли повод от меня избавиться. Одна якобы из-за политических расхождений,а вторая - вообще непонятно из-за чего. Дескать я ее разочаровал как друг,хотя ничего плохого ей не делал. И вообще я один во всём виноват оказался,а они - ангелы с нимбом вокруг головы. Мне скажут,что это интернет,ерунда.. Ну так если человек в сети так себя ведёт,то и в реале он точно также поступит. Всё из мелочей складывается. Кстати нарциссы очень любят говорить,что вы принимаете всё близко к сердцу,зацикливаетесь на ерунде.. То есть стараются обесценить ваша чувства. Это их излюбленная тактика.

94

Знаю,что обязательно кто-то напишет будто я ставлю ультиматумы. Советую заглянуть в словарь и посмотреть определение этого понятия,поскольку ультиматум - угроза в ответ на невыполнение каких-то требований. Перечитайте внимательно всё,что я написал выше . В прошлом меня уже в этом обвиняли,поскольку нарцисс идёт на что угодно,лишь бы не признать свою неправоту. Тогда я попросил удалить меня с форума,поскольку не видел смысла в дальнейшем нахождения там,где ко мне отнеслись по-хамски. Причём демонстративно отнеслись. Дескать сиди,плевки собирай и радуйся,а мы и дальше будем тебе хамить. Думаю любой человек на моём месте поступил бы также. Где там ультиматум ? Форуму ничего плохого бы не было от моего удаления.
Помню как в своё время некоторые там возмущались,что Хота их обидел и поступил несправедливо со старожилами Мундо. Крыли его нехорошими словами. А сами потом вели себя так,что Хота по сравнению с ними ангел. Однако ничего предосудительного в свои поступках не видят. Ну понятно : своё г... не воняет.

Вы здесь » Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес. » Интернет,как он есть. » Про сериальные форумы и их нравы.