фотогалерея Леонсио Паласиос("Жестокий мир".1991)
Сообщений 61 страница 90 из 162
Поделиться662010-08-30 00:45:30
Андрюш, Дельфин тут так изменился. Совсем седой, но ему идёт.
Поделиться672010-08-30 22:40:17
Привет,Катюш ! Да,у его героя тут жизнь очень нелёгкая,поэтому и поседел. То Мириам его доводит,то Джоселин своими истериками. Я всё-таки скачал 46 серию, там его Джоселин настолько довела,что он ей впервые пару пощёчин залепил,отчего она была в полнейшем шоке.
А может быть в то время у самого Дельфина был тяжёлый период в жизни.Он ведь только на "Веневисьон" тогда снимался. В театре ролей не было,в кино совсем крошечные эпизоды предлагали . Для актёра такое непросто пережить.
Поделиться682010-08-30 22:43:34
Привет,Катюш ! Да,у его героя тут жизнь очень нелёгкая,поэтому и поседел. То Мириам его доводит,то Джоселин своими истериками. Я всё-таки скачал 46 серию, там его Джоселин настолько довела,что он ей впервые пару пощёчин залепил,отчего она была в полнейшем шоке.
А может быть в то время у самого Дельфина был тяжёлый период в жизни.Он ведь только на "Веневисьон" тогда снимался. В театре ролей не было,в кино совсем крошечные эпизоды предлагали . Для актёра такое непросто пережить.
Поделиться712010-08-31 02:24:19
Я всё-таки скачал 46 серию,
Андрей, я всегда радуюсь когда люди счастливы или просто рады. В нашей жизни и так много агрессивности хватает и бес нашей злобы и завести.
Поделиться742010-08-31 23:56:58
Андрей, я всегда радуюсь когда люди счастливы или просто рады. В нашей жизни и так много агрессивности хватает и бес нашей злобы и завести.
0+-
Это правда. Сейчас по настоящему добрые люди -большая редкость
Скрены из 50 серии. Надеюсь, бес повторов.
Огромное спасибо ! У меня пока ещё руки до 50 серии не дошли, т.к.сейчас "Пелигросу" качаю.
Поделиться752010-09-01 00:16:04
У меня пока ещё руки до 50 серии не дошли
Андрюш, а у меня наоборот до скрен из ЖМ руки не доходят. Я ушла с головой в нарезание видео, а сегодня уж очень мне Оранхель понравился! Ну, ничего еще успею скрены нарезать специально серии в компьютере пока оставила.
Поделиться832010-09-04 14:40:36
54 серия
Мириам просто дрянь! Подумать только схватить Джоселин за волосы, а позже руки отряхнула. Еще бы для полного своего счастье пошла бы в душ. Андрей, привет! Спасибо за скрены!
Поделиться842010-09-04 21:55:58
Мириам просто дрянь! Подумать только схватить Джоселин за волосы, а позже руки отряхнула. Еще бы для полного своего счастье пошла бы в душ. Андрей, привет! Спасибо за скрены!
Привет,Кать ! Да,Мириам,просто отвратительная личность ! Никого не любит,кроме себя.
Поделиться862010-09-07 03:02:00
Привет Андрей! Спасибо за скрены! Только хотела поинтересоваться скачал ли ты 55 серию. Я на «Фейсбук» наконец выложила видеофрагмент. Правда опять из «Реванша» Из других новелл мои видео надо урезать больше половины. Даже сейчас пришлось удалить несколько кадров чтобы выложить это видео надеюсь, Росе и Сандре понравится оно.
Поделиться872010-09-07 03:04:50
Привет Кать ! Мне Оранхель в этой сцене немного дона Фернандо напомнил,особенно когда Мириам обнимал. Без очков он моложе кажется.
Поделиться882010-09-07 03:14:45
Из других новелл мои видео надо урезать больше половины. Даже сейчас пришлось удалить несколько кадров чтобы выложить это видео надеюсь, Росе и Сандре понравится оно.
Я тоже думаю,что им понравится,ведь это такие приятные воспоминания ! Кстати мне в ЖМ смешная служанка понравилась. Помнишь эпизод,где она Джоселин на кухне передразнивала. Только она отвернётся,она раз и передразниала. Очень смешной эпизод.
Поделиться892010-09-07 03:17:32
Мне Оранхель в этой сцене немного дона Фернандо напомнил,особенно когда Мириам обнимал. Без очков он моложе кажется.
Это верно! Оранхель такой милый в этом халате и когда протягивает руку Мириам.
Поделиться902010-09-07 03:29:35
Помнишь эпизод,где она Джоселин на кухне передразнивала. Только она отвернётся,она раз и передразниала. Очень смешной эпизод.
Кстати, Виолета подруга Исамар тут служанка. Вот уж не думала никогда.
Помнишь эпизод,где она Джоселин на кухне передразнивала. Только она отвернётся,она раз и передразниала. Очень смешной эпизод.
Ага……….Эта служанка всегда передразнивает Джоселин смешно получается.