Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Norma Zuniga/Норма Суньига

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://e.radikal.host/2026/03/03/SNIMOK-EKRANA-2026-03-03-223714.th.png

Дата рождения : 20/10/1939,La Habana,Cuba

Место рождения : Куба

Норма Зуньига - комедийная и характерная актриса.  Начала свою карьеру в 8 летнем возрасте как танцовщица. В 14 лет наала работать как актриса в театре. С 1960 живёт в США,где много играет в театре, снимается в комедийных  ТВ -шоу  и теленовеллах. Разведена,имеет сына Рамиро и дочь Барби,а также двоих внуков Алехандро и Адору.

фильмография :

• «Мятежный ангел» («Angel Rebelde») - 2004, США-Венесуэла

• «Дикая кошка» («Gata Salvaje») - 2002, США-Венесуэла

• «Реванш» («La Revancha») - 2000, США-Венесуэла

• «Любящее сердце» («Enamorada») - 1999, Венесуэла

• «Аквамарин» («Aguamarina») - 1998, США

• «Морелия» («Morelia») - 1995, США-Мексика

2

2023 год. Скрин с видео.

https://e.radikal.host/2026/03/03/vlcsnap-2026-02-12-17h07m01s359.png

https://e.radikal.host/2026/03/03/vlcsnap-2026-02-12-17h06m52s593.png

3

Интервью 2001 года.

интервью 2001 года в котором актриса говорит о своей героине в теленовелле "Реванш"(2000)

"Я покинула Кубу из-за Фиделя Кастро"

Хотя она очень счастлива в Майами, где у неё самая близкая семья, актриса признаётся,что ей очень не хватает родины.

В её 61 год эта заслуженная актриса энергична и находится в прекрасном настроении, осязаемого доказательства радости, которая характеризует рожденных под солнцем Карибского моря. Нет ничего общего с серьезностью Провиденсии.

– Расскажите о вашей героине .

Она - хорошая и трудолюбивая женщина. Он посвятила свою жизнь Соледад, которая для нее больше, чем дочь.

–Почему она не хочет, чтобы Соледад вступила в брак с Алехандро?

Потому что она боится Rodrigo, убийцу отца Соледад. Провиденсия опасается , что старший Арсиниегас поймёт, что Соледад - её приемная дочь, потому что она осталась единственным свидетелем убийства Аристидеса Руис. Это эгоистичное поведение, но любовь иногда бывает такой.

–? Ты так же оберегаешь своих детей,как и Провиденсия ?

Нет, я более современная. У детей есть ее собственная жизнь и нужно уважать ее. Я всегда учила их уважать самих себя и уважать других.

–? Ты состоишь в браке?

Нет, я разведена. У меня есть два ребенка, Ramiro и Barbie, и два внука, которых я обожаю, Adriana и Alejandro.

– Как тебе твоя "дочь", Данна ?

Феноменальна ! Мои отношения с "моей девочкой", как я её называю
ее, были просто прекрасными . Хотя съемки закончились , она продолжила учиться в Майами, так что мы все еще продолжаем тесно общаться с большим удовольствием. С самого начала между нами была какакя -то "химия"
– Ты очень долгое время была комедийной актрисой ,где тебе более комфотно работать, в комедии или в драме?

Я чувствую себя хорошо в обоих этих жанрах и любая из двух граней захватывает меня, ибо прежде всего я - артист. Конечно, гораздо более легко заставлять плакать, чем заставлять смеяться.

–? Когда ты приехала в Майами ?

В 1960, но я продолжаю быть кубинкой и обожаю мою страну. Я покинула Кубу из-за Фиделя Кастро и я не вернусь до тех пор, пока этот сеньор там находится . Кроме того, хотя у меня есть дяди и кузены на Кубе, моя самая близкая семья здесь, в Майами.

– Чем ты занимаешься сейчас ?

Я работаю в Гигантской Субботе, недельная программа Univision, который продолжается четыре часа. И сейчас собираюсь создать театральное кафе.

– Что ты выбираешь ? Теленовеллы или театр?

Сниматься в теленовеллах - это то, что больше мне нравится. Театр очень нравится мне, но в нём платят меньше,а жить на что -то надо...

Храню свою родину в душе.

Норма живёт уже 41 год Майами, но никогда не забывает родную страну : "Все время я думаю но Кубе и плачу из-за того очень скучаю и ужасно хочу вернуться . Я слушаю кубинскую музыку постоянно, читаю кубинскую литературу, смотрю телевизор на испанском языке... Любая вещь, которая напоминала бы мне мою родину", уверяет актриса, которая надеется получить возможность вернуться на родину