Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес. » Интернет,как он есть. » Социальные сети,блоги,инстаграм,твиттер....


Социальные сети,блоги,инстаграм,твиттер....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На эту тему.

2

Re: Социальные сети,блоги,инстаграм,твиттер....
Добавлено: 25 ноя 2018, 23:16
4888

Интерсная публикация про пресловутый "черный список" в социальных сетях.
Черный, черный список...
Почти все социальные сети предлагают пользователям такую функцию как "черный список". Это оправдано. Иногда приходится сталкиваться с виртуальным "терроризмом": пошлыми, угрожающими, чрезмерно навязчивыми письмами. Однако эта функция многими используется и "против" знакомых и даже некогда близких людей, с которыми больше не хочется общаться. Если вас поставил в "черный список" хорошо знакомый, близкий вам человек, это, как минимум, неприятно. Обычно это вызывает сильную обиду и ощущение несправедливости.
Елена, 34 года, директор по персоналу, разведена: "Меня поставил в "черный список" человек, которого я считала своим другом. У нас были и сексуальные отношения, но это не главное. Мы были именно друзьями. То есть, я так думала. Иногда, конечно, ссорились. В основном, по причине разных взглядов на музыку и кино. Мы много переписывались в одной из социальных сетей. Как-то раз, после очередной ссоры, я обнаружила, что он меня заблокировал. Меня охватила такая сильная обида, какой я давно не испытывала. Я раньше слышала от знакомых, что их "поставили в черный список" и думала: "Какое детство! Разве это повод для переживаний?" Оказалось, что да!"
На метафизическом, символическом уровне блокировка респондента в cети – виртуальное убийство. Наиболее болезненным является то, что собеседнику не дают возможность высказать свое мнение, а в виртуальном общении именно это является самым главным. Если бывший друг или любовник занес вас в черный список, может возникнуть чувство, будто вы никогда и не существовали для человека, с которым раньше делились своими переживаниями. Именно резкий переход от откровенности к молчанию вызывает сильную обиду.
Согласно опросам, люди, если и прибегают к "бану", то обычно по уважительной причине. В любом случае, подобную форму расставания, грубую и ранящую, нельзя считать универсальной.
Зоя, 29 лет: "Я ставила в черный список дважды – за невыносимую пошлость сообщений. Оба респондента - совершенно виртуальные и совсем незнакомые мне люди. Но чтобы заблокировать человека, с которым долго переписывалась, встречалась в реальности - никогда. Я этого не понимаю".
Игорь, 23 года: "Никого не блокирую из принципа. Если хотят надоедать, даже отвечу".
Ольга, 32 года: "Я психолог. Стараюсь об этом особо не распространяться в Сети. Но, случается, проскользнет. Поэтому иногда ко мне обращаются люди не совсем адекватные и даже психически больные. Конечно, их приходится блокировать".
Мирра, 28 лет: "Был случай, когда я "заблокировала" человека, с которым раньше была близка. Но он меня сам вынудил! Мы расстались два месяца назад. Вроде бы, все выяснили, но он не понял. Стал оставлять мне по двадцать сообщений в день. Пришлось занести его в черный список, хоть это и было неприятно".
Иван, 26 лет: "Если отношения не заладились, черный список – идеальное решение проблемы. А что еще делать? Девушки всегда хотят выяснить: почему да отчего? Начнешь объяснять, появятся новые вопросы и упреки. Женщины не способны разговаривать спокойно: истерят или умоляют не бросать. Кому это нужно? А если занес в черный список, все сразу ясно".
Из пятидесяти опрошенных лишь шестеро ставили в черный список бывших друзей или любовников. Остальные либо вовсе не пользовались этой функцией, либо делали это в исключительных случаях.
Источник : https://katerinaelmar.livejournal.com/5892.html
и ещё цитата.
"....Я считаю, что в черный список заносят слабые люди или те, кто слишком себя любят и хотят, чтобы им говорили исключительно то, что им нравится. А если мнение человека не совпадает с их взглядами или им сказали неприятную правду, сразу начинают игнорить этого человека, занося в черный список."
http://www.lovehate.ru/opinions/124604
А это вообще прямо в точку. Ответ на вопрос : А вас заносили в ч.с. и что вы при этом чувствовали ?
"Да, бывает и такое. И я очень рада - человек сам раскрыл свою мелочность и подленькую душонку....".
"Ну да... - Это закомплексованные принцесски (к которым надо подходить только кланяясь) потерявшие надежду встретить "принца" в реале ("мужчина должен... но он, не оправдал моих надежд" - знакомо?) - "зависли" на сайтах и всяким доступным способом выражают мужчинам свое презрение и негодование!"
https://fotostrana.ru/questions/a_vas_z ... sto-21430/
Если обобщить всё сказанное,то любящие кидать в ч.с. без веской причины - это истеричные,закомплексованные люди с раздутым самомнением и кучей тараканов в голове. Да ещё и банальные трусы.


Вы здесь » Все о венесуэле и венесуэльцах. Резервный адрес. » Интернет,как он есть. » Социальные сети,блоги,инстаграм,твиттер....